選單 首頁 搜尋

台南市立委補選 王金平南下挺謝龍介

2019/03/09 16:26 字級:
讀稿

台南市立委補選進入黃金周末,為了幫國民黨候選人謝龍介輔選,前立法院長王金平也特地南下。除了一起參拜宮廟,王金平也登上宣傳車,和謝龍介一起掃街拜票,為謝龍介爭取選民支持。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼前立法院長王金平也特地南下幫國民黨候選人謝龍介輔選。(圖/東森新聞)

 

廟方人員:「拜。」

 

手拿3炷香,對著神明誠心祈禱,台南市立委補選,進入黃金周末,日前才宣布將參選總統的前立法院長王金平,也特地南下,為國民黨立委候選人謝龍介輔選。

 

前立法院長王金平:「這段時間我都陪他,拜宮廟還有一些地方人士,大家稍微交換一些選情,還有要請他們盡量來加緊動員。」

 

國民黨參選人謝龍介:「掃街大家都出來亮亮相,讓鄉親評比,貨比貨,人家說關門要閂,買東西就要看,選舉同樣也要看,大家都要來看清楚。」

 

除了和謝龍介一起到各大在地廟宇,進行參拜和民眾打招呼,面對在地鄉親,王金平也特地拿起麥克風喊話,為謝龍介爭取支持。

 

前立法院長王金平:「龍介更會主動,龍介的聲音更大,他的效果一定更好,所以我們這邊不論虱目魚,不論我們這裡的芒果,還是其他的產品,一定會賣得更好。」

 

▼王金平與謝龍介肩並著肩,向民眾揮手問好,沿街拜票。(圖/東森新聞)

 

除此之外,王金平也登上宣傳車,與謝龍介肩並著肩,向民眾揮手問好,沿街拜票。

 

國民黨參選人謝龍介:「大姊,謝謝喔,拜託,拜託,祝福你,王院長跟龍介在這裡祝福你。」

 

隨著補選逐漸接近,各方人馬也加緊腳步,進行造勢活動,透過黨內大老南下親自輔選,候選人也希望能夠拉抬自己的聲勢,在關鍵時刻爭取在地民眾的支持。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

快訊/傳丁怡銘致電立法院長室開嗆 政院回應了

王國材接任交通部長 透露將以台鐵改革為優先

逼遠雄吐施工日誌 都發局:5月實施廠商報給建管處

 

【今日最熱門】
快訊/印度1班機飛抵香港 全機53人慘罹新冠肺炎
桃園三寶衝撞進汽車後輪 她嬌聲罵「活該」網歪樓
地震搖出比基尼辣妹!竟是「最美外送員」 超美正面曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉