選單 首頁 搜尋

韓痛批民進黨撒錢搶選票 如國民黨倒閉時

2019/03/08 09:35 字級:
讀稿

立委補選下周六(16日)投票,民進黨、國民黨當成總統大選的前哨戰在打傾力輔選。高雄市長韓國瑜今天痛批,民進黨根本沒有學到2018的教訓,不知道人民要的是什麼,還是不斷的撒錢,推出討好性的政策,就好像國民黨當時要倒閉時差不多,民進黨要思考轉型才能掌握選票。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

高雄市長韓國瑜:「我看民進黨現在的,所做的一切所為和國民黨那時候,要倒閉時差不多。」


▼為何這樣重批民進黨,韓國瑜是針對這次的立委補選有感而發。(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜:「撒錢、不停的發福利政策,不停的大卡司助選,一個一個各種方面,討好性的政策,但是民進黨這麼有權利,他忘記一件事情,到底基層民眾要的是什麼?基層民眾要過的是好日子。」


▼韓國瑜痛批民進黨,沒有記取2018慘痛的教訓,在這次的立委補選中重蹈覆徹,不知道人民要的是什麼。(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜:「老百姓已經升級,升級到2.0了,台灣人民已經眼睛開了,腦袋上孫悟空金箍咒已經拋了,大家已經知道了,不要再聽你這些政黨呼弄,政治人物鬼扯淡他不要,他要你紮紮實實的做事,這是我可以感受到,2018年選舉之後,台灣整個民主生態已經劇烈轉變,可悲可怕的是,當執政的執政黨沒有想到這一點的時候,那是沒有用的。」

 

▼韓國瑜批進黨灑錢沒有用,反觀謝龍介和鄭世維,能體會跟基層站在一起的重要。(圖/東森新聞)

 

韓國瑜批進黨灑錢沒有用,反觀謝龍介和鄭世維,能體會跟基層站在一起的重要,定位的非常清楚,就是要幫基層改善生活,他是沒有辦法掌握選票的。

 

高雄市長韓國瑜:「林右昌講話是很重要,台灣人民已經不欠民進黨,大家統統回歸於0,好好衝刺,不要把再把歷史上那些,認為台灣人民,還欠民進黨那個,放在自己心理或做宣傳用,不有用的台灣人不要這個。」

 

要民進黨回到最初的原點,苦民所苦後,韓國瑜也馬上保證,他該做的事不會放鬆會努力去做,民調高低及總統大選,都不在他的考量之內。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

林口爆首例牛結節疹 蘇貞昌急回應:疫苗已備妥

蔡總統宴請陶德狗狗入鏡 蕭美琴問:貓呢

20日卸任!出席公祭待到最後、林佳龍鞠躬:謝謝大家

 

【今日最熱門】
正妹隆乳失敗「痛到拿出假體」!1個月後離奇墜樓慘死
辣媽網紅哺乳被譙爆!大馬超兇空姐PO照 網讚:世上最溫馨
吃鳳梨嘉明味變甜?醫揭4物改變味道 飄「臭雞蛋味」就糟了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉