選單 首頁 搜尋

民調輸韓、朱近6%! 柯P:天天看股票行情幹什麼

2019/03/07 23:04 字級:
讀稿

旺旺中時最做出最新總統大選民調,高雄市長韓國瑜以31.9%,領先柯文哲近6個百分點,更大勝總統蔡英文,不過這份民調值得關注的是,前新北市朱立倫支持度,也大幅領先柯文哲、蔡英文。對於民調結果,柯文哲沒有多談,只說每天看這些股票行情幹什麼。

●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確
前新北市長朱立倫:「柯市長也要讓大家看到,不是說伸伸舌頭,抓抓頭,也要看到一些具體的作為,具體的政策吧!」

 

▼朱立倫批柯文哲應做出具體政策。(圖/東森新聞)

 

朱立倫不客氣,大酸柯文哲,因為現在真的有本錢了,根據旺旺中時總統大選最新民調,朱立倫支持度是31%,超過柯文哲的25.7%,以及總統蔡英文的12.2%,終於拿到第一名。


前新北市長朱立倫:「這一份民調有比較有趣的一件事,一個現象就是說,柯市長跟蔡英文總統,這中間可能有一些棄保,有一些流動。」


記者vs.台北市長柯文哲:「(你輸朱立倫,五個百分點),SO…SO….SO,你人氣最近蠻冷的,SO…SO WHAT?(今天比較冷,還是你的民調比較冷),我跟你說,不要看就…,不要買賣股票,就不會有什麼…好啦。」

 

輸給朱立倫的柯文哲,沒有太多想法,但同一份民調當中,如果把朱立倫換成是韓國瑜的話,柯文哲可能更要傷腦筋了。民調顯示,韓國瑜以31.9%支持度,擴大跟柯文哲,以及蔡英文差距,放眼政壇韓國瑜雖然還是無人能敵,但已經跟朱立倫的支持度,已經相當接近。

 

▼韓國瑜表示總統大選民調高低並不在他考慮範圍內。(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜:「民調的高跟低,或者其他總統大選這些,現在都不在我考慮之內,我時常要思考,我做的夠不夠,高雄老百姓要的是什麼。」


台北市長柯文哲:「(你輸給韓國瑜8個百分點)那…有什麼關係,(越拉越大的感覺啊?)唉呦我跟你講喔,每天做自己的事,每天去看股票行情幹什麼。」


▼面對民調輸朱立倫,柯文哲不是很在意。(圖/東森新聞)

 

面對民調困境,柯文哲不以為意,畢竟韓國瑜跟自己,都還沒宣布參選,相比之下,唯一得緊張的,恐怕是民調一直持續不振的民進黨,要再加加油。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

挺韓大將變渣男!對詹江村超不利 一張收據成關鍵證據

陳玉珍手又受傷了! 何志偉勾手幫擦藥 甜喊:只有我可以融化她

詹江村被控性侵! 女粉絲怒提告:準備脫褲驗胎記

 

【今日最熱門】
夢幻小臉不是夢!打造小臉只要養成吃飯習慣+吃對食物
抓回家11個月沒餵食 鯰魚餓到「剩一顆頭」變蝌蚪
書白讀了!女兒國文作業「落魄不念ㄆㄛˋ」 正確發音超傻眼
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉