選單 首頁 搜尋

網傳給國人的一封信 總統:不是我寫的

中央社 2019/03/07 22:31 中央社 字級:
讀稿
網傳給國人的一封信 總統:不是我寫的

最近LINE群組流傳一則「總統蔡英文給國人的一封信」訊息,不過,蔡總統今晚透過官方LINE帳號緊急澄清「這不是我寫的」,呼籲大家不要傳假訊息。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

蔡總統晚間透過LINE表示,最近許多群組流傳一則蔡總統「給國人的一封信」,她要向大家嚴正澄清「這不是我寫的」;蔡總統連說3次「這不是我寫的」。

 

▼最近LINE群組流傳一則「總統蔡英文給國人的一封信」訊息,不過,蔡總統7日晚間透過官方LINE帳號緊急澄清不是她寫的。(圖/取自蔡總統官方LINE帳號@iing)

 

總統請大家幫忙澄清,「小英LINE僅此一家別無分號」,請大家不要傳假訊息。

 

民進黨主席卓榮泰也在臉書發文表示,有人冒名假造蔡總統寫這封信,警調機關一定要揪出不法之徒,「徐國勇部長加油、蔡清祥部長加油」,當下打假,唯快不破。

 

(封面圖/中央社)

 

 

【往下看更多】

社會不友善不敢生 洪慈庸:永遠記得郭董拿我結婚生子作文章

上任2年半盧秀燕聲量領先林佳龍 顏寬恆:2022盧在政績掌握優勢

跟騷法通過!要求約會也不行 8行為最重關5年

 

【今日最熱門】
9歲兒碗裝「超大條黃金」回家 媽媽崩潰求救:不敢打開
林書豪重返NBA無望?認了想回亞洲拚戰
嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉