選單 首頁 搜尋

段宜康連3爆 王如玄10萬美金炒匯?

2015/11/26 16:02 字級:

決戰2016,倒數51天,國民黨的副總統參選人「王如玄」,連日被爆出購買軍宅跟農地,爭議不斷,現在又被民進黨立委「段宜康」,質疑「王如玄」的財產申報,曾拿10萬美金投資炒匯。

國民黨副總統參選人王如玄:「願意用高道德標準來要求我自己,所以我會在最短時間內盡快來搬離。」不但決定搬出法務部宿舍,王如玄終於大動作要釐清軍宅爭議,國民黨副總統參選人王如玄:「民間一直把我的案子跟蘇嘉全的來比較,這完全不同的狀況,蘇嘉全的案子是他在當屏東縣的縣長,當農委會的主委,當內政部的部長,他主管整個農舍興建,他自己又一個農舍,我在我勞委會主委任內,我絕對沒有利用我勞委會主委任何職權。」強調自己和蘇嘉全不一樣,還拉監察院報告來背書。

王如玄的說法屢屢遭到挑戰,民進黨立委段宜康又拋出世貿新城軍宅關鍵字,甚至質疑王如玄買軍宅當中有人頭炒作,民進黨立委段宜康:「為什麼她跟媽媽財務關係那麼複雜,一下子又借錢給媽媽,一下子請媽媽來當人頭,來跟人家訂買賣契約,是母女一起合夥做生意,還是媽媽只是單純是她人頭。」儘管王如玄不斷澄清段宜康也拋出新的質疑,王如玄說要講清楚,但選戰白熱化,到現在這個階段,恐怕也只有你來我往。

 

 

【往下看更多】

空軍少校「總統府下跪」 軍人禮儀曝:槍斃時才這樣跪

工程公司賄賂少將!他承認收2600萬:我通通燒光了

高端疫苗26萬劑封緘 柯文哲嗆氣到不想講話

 

【今日最熱門】
1傳126!確診毒后無罩打牌 3000人毀了
新北傳播鏈沒阻斷!侯友宜憂:搞不好只要2天就回三級
盧碧今天生成!最快14:30發布海警 這3天影響最劇

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉