選單 首頁 搜尋

20m遇4人陳情!韓國瑜早餐會喊卡:不吃了

2019/03/06 14:20 字級:
讀稿

高雄市長韓國瑜夜宿運將家,早上原本要到樓下早餐店吃湯包,沒想到短短二十公尺路程,竟然就有四個人陳情,韓國瑜雖然很有耐心傾聽,也有點小抱怨,明明這一區有很多議員,為何大家都找他陳情?其中還有一名婦人下跪,說早餐店招牌是他的,看來是家族糾紛,因為不知道前因後果當下取消早餐會。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 
記者 vs.高雄市長韓國瑜:「市長早,高雄新聞界很辛苦啊,昨天睡得好嗎,睡得好睡得好。」


▼韓國瑜夜宿運將家,早上原定將到早餐店吃湯包。(圖/東森新聞)

 

比預定時間還要早出門,高雄市長韓國瑜,夜宿小黃運將家,儘管凌晨一點才睡,看來精神還不錯,本來是要步行,到樓下早餐店用餐,不料走到一半突然。


婦人下跪陳情,原本快踏進早餐店的,韓市長聽到了,轉過頭彎下腰來傾聽。


▼韓國瑜正要進早餐店就遇到民眾下跪陳情。(圖/東森新聞)

 

婦人情緒激動到,話都說不清楚,聽得市長一頭霧水,趕緊請幕僚留下電話。


才剛安撫完下跪婦人,人群後又有人冒出頭大喊。


話才剛說完,又有人喊他。


這時候韓國瑜手摸額頭,似乎快招架不住,才一轉身又有人要陳情,從夜宿大樓出來到早餐店,短短20公尺,就有三四個人陳情,原本心情還不錯的早餐會,硬生生喊卡。


高雄市長韓國瑜:「因為(下跪)婦人,跟我們要吃的早餐店,好像有糾紛吧,這樣我們這個飯,吃起來有點不自然嘛,我想我就不要吃啦。」


▼其中一名陳情民眾告訴韓國瑜兒子留學美國回來一年多沒工作。(圖/東森新聞)

 

夜宿行程變陳情大會,韓市長儘管當下速戰速決,關懷小黃運將的日常,還是被模糊焦點,像這樣攔轎陳情的情況,未來只會更多不會少。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

夜宿運將家憂麻煩 韓國瑜:我睡沙發就行

快訊/傳丁怡銘致電立法院長室開嗆 政院回應了

王國材接任交通部長 透露將以台鐵改革為優先

 

【今日最熱門】
澎恰恰欠債2.4億有救了 她霸氣開口:我來借
純情男和人妻純友誼6年 遭爆「不甩媽媽燙傷」載她回宿舍
高雄9屁孩聚洗車場打水仗 業者看這幕氣炸報警

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉