選單 首頁 搜尋

韓國瑜臉書回擊! 封林濁水為黑心酸梅 盼良心發現

2019/03/06 12:00 字級:
讀稿

高雄市長韓國瑜被前民進黨立委林濁水狂酸「林黛玉2.0」,出訪也頻被綠營攻擊。韓國瑜今天則在臉書上發文回擊,封林濁水為「酸梅先生」,他在臉書PO文說,他很喜歡吃酸梅,但最近市面上流竄著兩種黑心酸梅,其中一種叫「韓國瑜又要出國了」。他呼籲這些不肖商家早日良心發現,學著怎麼摸著良心說良心話、賣良心貨。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!


這一大盤酸梅,超級人氣王的高雄市長韓國瑜,在臉書上突然PO出一張酸梅照片,難道是下一個檔期要賣酸梅嗎?

 

▼韓國瑜在臉書PO出一大盤酸梅照。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

 

高雄市長韓國瑜:「謝謝林濁水,這個酸梅酸梅,應該封他為酸梅先生。」


原來韓市長是被激到了!說的酸梅先生就是前立委林濁水,因為林濁水在臉書上提到,韓市長做的太辛苦了,不必出國把農產公司總經理應該做的事情,向下越級搶到手裡做,韓國瑜也不甘示弱回嗆,你以為市長有神功護體,坐在市府就有訂單飄來,林濁水又酸,怎麼不把時間花在南南合作,總比當農產公司總經理,當到回國非龜息不可的好,韓國瑜再回,難道兌現競選承諾是犯大忌,字字句句鏗鏘有力。

 

▼林濁水在臉書上酸韓國瑜搶做農產公司總經理之事。(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜:「林濁水每一次對高雄市政府的發言、對韓國瑜的發言,我覺得他像一顆酸梅一樣,他從來沒有正面。我們賣個兩千萬的農產品,他也說太少太少,講了一大堆都是酸梅的話,我想請林濁水老委員,也是立法院老同事,能夠欣賞一點我們的優點。」


星馬行程忙碌又精實,沒想到在別人嘴裡是一種酸中帶澀,還有另一種酸中帶苦,則是叫韓國瑜出國去玩,反酸這人是不是異於常人。

 

▼韓國瑜用雙關語回應林濁水。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

 

還呼籲對方,期待不肖商家早日良心發現,韓國瑜的一語雙關,一篇臉書發文回擊,道盡重點又滿載韓市長的一貫幽默。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

林口爆首例牛結節疹 蘇貞昌急回應:疫苗已備妥

蔡總統宴請陶德狗狗入鏡 蕭美琴問:貓呢

20日卸任!出席公祭待到最後、林佳龍鞠躬:謝謝大家

 

【今日最熱門】
知名網紅爆帶4男友上摩鐵 定鬧鐘敲房「按表床上操課」
撞下去吧!她開西濱併排砂石車 聽詭聲嚇壞狂踩油門
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(上)

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉