選單 首頁 搜尋

將赴陸搶訂單! 韓國瑜笑回:不會帶一根掃帚去

2019/03/06 10:51 字級:
讀稿

高雄市長韓國瑜接受東森新聞關鍵時刻視訊時,特別談到將下來赴大陸規劃,還開玩笑說到深圳跟廈門,絕對不會帶一根掃帚過去,韓國瑜更說,台灣未來會有兩條路可走,一個是別人動不動要打我們,另一個則是台灣人越來越可愛,更熱愛自由民主,哪種論點台灣人民比較買單,316立委補選就會見真章。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下
高雄市長韓國瑜:「龜息大法只是一個代名詞,一個形容詞,代表要補一些睡眠,我現在不曉得,各位觀眾朋友看我是面帶病容,還是五官清秀,我自己也沒把握了。」


▼韓國瑜談龜息大法和赴陸拓展訂單。(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜接受東森新聞關鍵時刻視訊,不只談起龜息大法,更談即將赴大陸,接更多訂單。


高雄市長韓國瑜:「我開玩笑講,我到深圳跟廈門,我絕對不會帶一根掃帚過去,這個意思就是說,不要自己去畫地自限,自己去找假想敵。」

 

韓國瑜說,這次赴大陸,不只拚經濟,要重視青年、體育交流,要讓政治性越降越低,更說台灣未來會有兩條路可走。

 

高雄市長韓國瑜:「一個是威脅論,一個是可愛論。威脅論是說,動不動別人要打我們,別人要怎麼樣對我們,所以我們感覺心裡面,飽受威脅。第二個是可愛論,台灣愈來愈可愛了,2300萬人熱愛自由民主。」


韓國瑜還講到,這次國民黨立委補選的兩大深綠選區三重和台南。


高雄市長韓國瑜:「我會再去輔選的,然後我很誠實的,告訴台南的鄉親,請多多支持謝龍介,也會告訴三重的鄉親,多多支持鄭世維。」


主持人劉寶傑追問,那韓國瑜有沒有可能在2020,成為他口中「可愛論」的實踐者。

 

▼面對劉寶傑詢問的2020相關問題,韓國瑜不願多說。(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜 vs. 主持人劉寶傑:「我現在講出可愛論,重點是我現在這個人,長得不可愛又老又醜,但是未來我們要走這條路。(你有可能屬意,去特別支持誰嗎?特別王金平那邊講,你跟他有一個特殊的感情存在)手心也是肉,手背也是肉,所有來拜訪的,我們都祝福他們心想事成。」

 

政治問題,韓國瑜不多說。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

認了屁股有胎記 詹江村:若性侵為真願被判死刑

詹江村被控性侵! 女粉絲怒提告:準備脫褲驗胎記

遭爆私密處有胎記! 詹江村認了:我的屁股確實有

 

【今日最熱門】
慈母狠剁女兒頭!裝袋裸體逛大街 判決出爐竟免刑
保時捷凱燕欠稅80萬 執行官谷歌地圖狂搜 果然現蹤遭查封
中職統一獅擊敗富邦悍將 確定可打季後賽
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉