選單 首頁 搜尋

抱病跑行程「聲量」仍輸韓 柯P:不是來當部落客

2019/03/04 17:33 字級:
讀稿

台北市長柯文哲在228連假中有2天時間都待在南部,但卻無緣跟交情不錯的高雄市長韓國瑜見面,對此,柯P表示交情沒有問題,不會為了見面而見面,另外,他被問到抱病跑行程,網路聲量還是不比韓國瑜,柯P說他是在當台北市長,不是來當部落客。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

▼(圖/東森新聞)

 

北市文化基金會董事長小野:「沒有,他沒看到我,因為他不知道我會來。」

 

柯p前競選總幹事小野,臨時現身,跟柯市長邊走邊咬耳朵,兩人說見面就見面,不像「柯韓會」彼此都有顧忌。

 

記者vs.台北市長柯文哲:「(記者:都是熱門總統人選,現在是不好的時間見面?)唉呦~我看你們就想太多,交情也沒有問題,就是大家各人方便,奇怪,怎麼為什麼老是這個,變成是問題,難道...為了見面而見面嗎,這很奇怪。」

 

難道柯韓兩人,已經到了王不見王的局面,柯P在228連假中,分別待在高雄跟屏東各1天,若雙方真的交情不變,再忙或許都有時間喝杯咖啡。

 

▼(圖/東森新聞)

 

記者vs.台北市長柯文哲:「(記者:抱病每天跑行程,結果你網路聲量,還是不及給韓國瑜,韓國瑜發一個林黛玉的文,然後網路就啪…就比你高)這個有什麼關係,這個也不是你考試,很認真考試,成績就會很好,我是來當台北市長,不是來當那個部落客的。」

 

柯P網路聲量,雖然暫時落後韓國瑜,但在他探視前總統陳水扁之後,被認為有望重獲深綠支持,只是阿扁主治醫師陳順勝,似乎還是不諒解「裝病說」,跟許多扁迷一起呼籲阿扁,別再跟柯見面。

 

記者vs.台北市長柯文哲:「阿扁哪有不體諒(記者:我是說扁主治醫師陳順勝)這個就奇怪,病人自己都覺得沒有問題,你主治醫生怎麼反而有問題,拉攏獨派啦,什麼操縱棄保,你也不要整天陰謀論,頭殼壞去,我跟你講。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

除了會見阿扁被討論,這張坐在以色列機場地上充電的照片,更是搶盡話題。

 

記者vs.台北市長柯文哲:「(記者:藍綠立委剛才在立院,要求外交部懲處以色列外館人員,他覺得說怎麼可以讓你坐在地上)在機場上,躺在地上的或是用插頭插著在滑筆電的,一大堆啊,奇怪,這個就是典型的小題大作,stupid。」

 

柯P一言一行備受檢視,但他唯有繼續做自己,才有機會在韓流之下,繼續維持足夠挑戰2020的聲勢。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

「來!坐我旁邊啦」 蘇貞昌狂讚侯友宜「會大力支持他」

與侯友宜同台 蘇貞昌:選舉有輸贏支持新北建設

習近平稱反對分裂領土 蘇貞昌:別用戰爭威脅台灣人民

 

【今日最熱門】
不買不准睡!跟團旅遊竟被迫買房 陸夫婦失血53萬才脫身
2021年中職3/31開打 維持上下半季各隊120場
陪挺過八仙塵爆!男康復棄8年女友 酒店狂歡偷吃
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉