選單 首頁 搜尋

獨立參選?王金平:我最有能力團結國民黨

2019/03/04 15:03 字級:
讀稿

立法院前院長王金平有意參選總統,不過傳出他的支持者不滿國民黨的初選制度,保留徵召空間,可能重演「換柱」,因此打算以連署的方式支持王金平脫黨,獨立參選。王金平說沒有這回事,他是最有能力團結國民黨的人。

 

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 前立法院長王金平:「我才是真正有能力團結國民黨的人,我說我就是最有能力團結國民黨的人,我還是最有能力團結國民黨的人,就是啦。」

 

▼王金平宣稱自己是最有能力團結國民黨的人。(圖/東森新聞)

 

跳針式的宣示,極力想撇清有意脫黨參選的傳聞。

 

如果真是假議題,國民黨內也不會意見分歧鬧得烏煙瘴氣,總統初選規則已經拍板,卻有一派人認為民調應該多比一輪,按照結果徵召最強棒出征,似乎是技巧性的為韓國瑜保留參選總統的空間,也難怪早就起跑的朱立倫急著喊話,要韓市長「做好做滿」。

 

前新北市長朱立倫:「韓市長是我們國民黨現在最重要的資產,也是我的好朋友,我全力支持韓市長拚市政,我相信韓市長也跟我一樣的心情,就是國民黨一定要勝選。」

 

▼前台北縣長周錫瑋表示,要團結推出一個最強的人,才能夠贏得選舉。(圖/東森新聞)

 

前台北縣長周錫瑋:「我覺得很多事情,也不是昨是今非,也不是昨非今是,不要把韓國瑜拿出來當目標,我其實要推最強的候選人,不是要推韓國瑜,我是要推能夠贏的候選人,在這個階段大家千萬不要輕言說,我一定要參選到底,我覺得真的是要團結推出一個最強的人,才能夠贏得選舉。」

 

▼國民黨原先認為去年底地方選舉大勝是重返執政的好兆頭。(圖/東森新聞)

 

人人喊團結,又沒人想讓步,加上昔日友軍張善政堅持以無黨籍參選,泛藍票可能被瓜分,國民黨原先認為去年底地方選舉大勝,是重返執政的好兆頭,如今內憂外患夾擊,一手好牌打成僵局。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

拉攏韓粉?王金平:總統只做一任…有機會交棒韓國瑜

又創新高!25架共機擾台灣西南 空軍急廣播驅離

海軍艦隊補給兵涉貪277萬公款 重判13年6月

 

【今日最熱門】
重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光
15歲少年厭讀!爸拖去工地操4天 崩潰求饒:讀書好
郭書瑤深V泳裝爆走光 網崩潰:這樣不OK

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉