選單 首頁 搜尋

獨立參選?王金平:我才是真正有能力的人

中央社 2019/03/04 11:13 中央社 字級:
讀稿
獨立參選?王金平:我才是真正有能力的人

外傳國民黨若以徵召方式提出總統參選人,已表態參選總統的前立法院長、國民黨立委王金平將會獨立參選,但他今天說,這是一個假議題,「我才是真正有能力來團結國民黨的人」。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

王金平即將在7日召開記者會宣布參選總統,但國民黨內目前力拱高雄市長韓國瑜投入總統大選的聲浪不斷,黨主席吳敦義日前也曾說,仍保留第2階段徵召的可能,被外界解讀是在為民調最高的韓國瑜鋪路。

 

▼(圖/中央社)

 

蘋果日報報導,王金平的支持者,為了避免臨時發生陣前換將的狀況,支持者已備妥連署書,讓王金平能夠獨立參選。但王金平今天上午接受媒體訪問時對此表示,沒有這回事。

至於是否會獨立參選、黨內分裂、徵召韓國瑜等問題,王金平則表示,這些都是假議題,並4度指出,「我才是真正有能力來團結國民黨的人」。

對於前總統馬英九公開支持國民黨內另外一位表態參選總統的前新北市長朱立倫,王金平說,「他們兩位本來就是作伙的、鬥陣的,這一點都不奇怪,有什麼好奇怪的」。

 

 

【往下看更多】

又創新高!25架共機擾台灣西南 空軍急廣播驅離

海軍艦隊補給兵涉貪277萬公款 重判13年6月

林佳龍請辭! 國營事業多工會公開聲明請求慰留

 

【今日最熱門】
美科技業難降低對台晶片依賴 中芯遭制裁追不上台積電
清晨5時17分!白沙屯媽第一站停駕在這 網淚:感謝祈福
郭書瑤深V泳裝爆走光 網崩潰:這樣不OK

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 王金平 國民黨

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉