選單 首頁 搜尋

星馬招商神隱兩天!韓駁感冒:在家補練龜息大法

2019/03/04 09:52 字級:
讀稿

高雄市長韓國瑜從出訪星馬行程回到台灣後,就連續兩天取消市府的公開行程,外傳是因為感冒在家休養,但韓國瑜在臉書發文澄清自己沒有感冒,還開玩笑說自己雖然不是鋼鐵俠,但也不是林黛玉,不會因為出國密集工作幾天就病倒,但因為星馬行程確實緊湊,所以這幾天是在家裡補練了龜息大法。
 

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 高雄副市長洪東煒(03.02):「市長從新加坡,馬來西亞回來,確實滿辛苦的,可能重感冒。」
 

說市長韓國瑜感冒了,所以沒辦法出席活動,高雄副市長洪東煒,只好替韓國瑜來開球,從星馬招商回來後,他連續取消了兩天行程,外界都在關心,他的身體狀況。


▼韓國瑜從出訪星馬行程回到台灣後,就連續兩天取消市府的公開行程(圖/東森新聞)


▼柯p出訪回國後,馬上進行一日雙城的活動(圖/東森新聞)

 

就怕大家擔心,韓國瑜在臉書上澄清,感謝大家的關心,強調自己並沒有感冒,還說自己雖然不是鋼鐵俠,但也不是林黛玉,不會因為出國密集工作幾天就病倒,要大家不要忘了,他可是每天都有穿襪子,睡覺的養生達人,星馬行程的確很緊湊,這幾天確實有補練,一下龜息大法。

▼韓國瑜在臉書上澄清,強調自己並沒有感冒(圖/東森新聞)

 

高雄市長夫人李佳芬(02.28):「那個眼鏡要拿給市長,是因為太過疲勞還是說,就是說一勞累 ,那個眼睛就容易紅。」

 

出國期間李佳芬,特別準備墨鏡,只要韓國瑜疲累時就給他戴上,因為市長只要一累,眼睛就會布滿血絲,甚至在公開活動上,都累到不小心打瞌睡。

 

高雄市長夫人李佳芬vs.高雄市長韓國瑜(02.28):「我們家是以夫為天的,所以市長到哪妳就跟到哪照顧他,最近這段時間身體比較,的確是比較弱一點,柯P身體比較好,哈哈,柯P身體非常強壯。」


▼高雄市長夫人李佳芬,會幫忙老公準備墨鏡遮血絲(圖/東森新聞)

 

說自己身體弱了些,所以從228回來之後,韓國瑜都沒有公開行程,神隱好幾天,總算在臉書上現身,偷偷練完龜息大法後,韓國瑜預告即將回到工作岡位,上緊發條繼續衝刺。


(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

2020表態挺朱立倫? 馬英九首度鬆口:一開始就支持他

運安會證實撞擊畫面經裁切 列車出隧道就有人揮手示警

快訊/重罰逃漏稅!行政院拍板 最高開罰1億

 

【今日最熱門】
花旗消金業務尋買家 專家指5銀行若出手具規模效益
家長好煩惱!研究:打屁股恐影響孩子大腦發育
曾莞婷濕身辣曬性感三點 泳池邊蹦雙球當眾「玩親親」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉