選單 首頁 搜尋

坐以色列機場充電手機遭批 柯P:台灣社會「假掰」

2019/03/03 19:39 字級:
讀稿

台北市長柯文哲在以色列機場席地而坐,充電手機的照片遭到批評,對此,柯文哲受訪時反嗆,台灣社會覺得很假掰,就一定要穿西裝、打領帶,假話很假但他的個性就「是就是」、「不是就不是」,方便就好了,這讓大柯黑王世堅相當不滿,痛批放假日柯文哲就不要再假掰、搞怪及作秀,嗡嗡嗡如果像蚊子一樣很討厭。

 

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

下雨天柯p一早爬山,爬到後來自己還跌倒。台北市長柯文哲:「山路青苔一滑就跌倒,所以這布鞋好像不行了因為實在太滑了,所以顯然要買防滑的鞋子。」

 

▼柯p一早爬山,爬到後來自己還跌倒。(圖/東森新聞)

 

每個鏡頭一旁柯粉都在直播,才剛從高雄回來的柯P展現驚人體力,但大柯黑王世堅看在眼裡痛批:拜託,放過大家吧!

 

台北市議員王世堅:「嗡嗡嗡如果像蚊子一樣那當然很討厭啊。」

 

▼王世堅砲轟柯p出訪以色列,在機場席地而坐充電根本是在竊電。(圖/東森新聞)

 

王世堅更罵柯文哲,出訪以色列,在機場席地而坐充電,根本是在竊電!只是柯粉第一時間就po網說,這行徑明明可以!

 

台北市長柯文哲:「不會啦這哪有什麼,台灣社會很「假掰」,就覺得市長一定要穿西裝。」

 

▼柯文哲認為台灣社會很「假掰」。(圖/東森新聞)

 

到底誰假掰難說的清,只是現在柯文哲也被爆曾對空姐講,leave me alone也就是離我遠一點。

 

台北市議員王世堅:「大家就會對柯文哲說leave me alone,而且我們會集體的說leave us alone,放過我們吧。」

 

就這麼巧,王世堅諷柯p是蚊子,一隻蚊子先停在王世堅耳朵,一聽到leave us alone還直接飛走!儘管事後柯文哲是開玩笑的說keep away from me離我遠一點啦,但對王世堅來說他只想叫柯p放過我們。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

韓國瑜取消開球!終須對決?柯P:take it easy

社會不友善不敢生 洪慈庸:永遠記得郭董拿我結婚生子作文章

上任2年半盧秀燕聲量領先林佳龍 顏寬恆:2022盧在政績掌握優勢

 

【今日最熱門】
9歲兒碗裝「超大條黃金」回家 媽媽崩潰求救:不敢打開
林書豪重返NBA無望?認了想回亞洲拚戰
嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉