選單 首頁 搜尋

韓國瑜星馬行簽上億元合作!一個動作為民謀福 網:鼻酸

2019/03/02 22:00 東森新聞 責任編輯 翁如儀 字級:
讀稿
韓國瑜星馬行簽上億元合作!一個動作為民謀福 網:鼻酸

高雄市長韓國瑜日前出訪星馬外銷農產品,不只和新加坡兩大超市簽訂合計約新台幣3500萬元的長期採購合約,更和馬來西亞糧食商會簽署了價值上億元的合作意向書,顯見其為「高雄發大財」等政策口號所做的努力。有網友曬出韓市長在與香港信和集團主席黃志祥談話時,微屈膝、雙手緊握住對方並露出懇切眼神的照片,讓許多高雄市民直呼「心疼又感動」!

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼韓國瑜走訪星馬,為高雄市民簽下許多合作契約。(圖/東森新聞)

 

韓國瑜自上月24日,展開為期五天的星馬行,目的就是為了開拓高雄發展,讓「貨出得去、錢進得來」,而亞洲地區許多重量級人物其實早已聽聞「韓流」威名,也紛紛欣然同意合作,因此韓市長此趟不但和馬來西亞最具規模的供應商EURO- Atlantic簽署每年1085萬元的採購合約、與馬來西亞糧食商會簽訂上億元的合作意向書,更分別和新加坡第一、第二大的超市FairPrice超市與昇菘超市簽訂新台幣2300萬及1150萬的長期採購合約,為高雄市民謀求最大福祉。

 

▼韓國瑜談成與新加坡、馬來西亞許多重量級商家的合作。(圖/中央社)

 

韓國瑜此趟出訪星馬,不僅迎來當地僑胞熱烈歡迎,又談下多筆合作,讓許多接獲消息的市民都士氣大振,也紛紛稱讚韓市長真的是「有勇有謀」!但有網友在臉書「韓國瑜粉絲團」中PO出一張照片,讓許多人都紅了眼眶!照片中韓國瑜雙手緊握著香港地產大亨信和集團主席黃志祥的手,眼中散發誠懇、急切的心情,為了替高雄市民談成合作,還不惜以微半蹲的姿態請託對方,懇切為民的情景,讓許多網友大呼「好心酸」!

 

▼網友曬出韓國瑜面對香港地產大亨時的照片。(圖/翻攝自臉書韓國瑜後援會)

 

照片中韓國瑜為之屈膝的對象是在香港主要從事住宅、商場物業及酒店經營的信和集團主席黃志祥,這張照片似乎也意味著雙方會在高雄發展房地產或土地開發案上進行合作,讓人十分期待這項韓市長替市民積極爭取的機會,會以什麼樣的方式造福高雄。不僅如此,韓國瑜也不停接觸其他通路,並促成百美超市採購高雄農水產品一案,合約為期3年,每年可以為高雄帶來新台幣1150萬元的產值。這趟旅程締造的種種成就,也讓接獲消息的市民們嗨翻了天!

 

韓國瑜懇切拜託香港地產大亨的照片曝光後,引發大批網友迴響,有人表示自己感動到掉淚,還有人說「這種願意為人民屈膝的父母官,才是總統的最好人選啊!」可以看出許多民眾對韓市長的前景一片看好,也再次讓人感受到「韓流」的威力。

 

▼網友迴響相當熱烈。(圖/翻攝自臉書韓國瑜後援會)

 

(封面圖/翻攝自臉書韓國瑜後援會)

 

 

【往下看更多】

韓國瑜貨出去了! 大馬首簽農漁品1億元訂單

運安會證實撞擊畫面經裁切 列車出隧道就有人揮手示警

提國務機要費除罪 蔡易餘遭藍委諷:你減肥了沒?

 

【今日最熱門】
5孫子去阿嬤家過節 2天內全成冰冷遺體心碎
家長好煩惱!研究:打屁股恐影響孩子大腦發育
害太魯閣號49死起訴!阿好站邊坡畫面曝 花檢千字還原始末

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉