選單 首頁 搜尋

拚補選!謝龍介打韓流牌 郭國文找賴清德站台

2019/03/01 17:13 字級:
讀稿

台南第二選區立委補選競爭激烈,候選人謝龍介早上在路口開講,夫人跟在一旁,他再提,如果選上沒兌現承諾就辭職,還說韓國瑜回台後關心他的選情,9號將再幫他站台,而他的對手郭國文則是找來賴清德當最佳助選員,蔡英文也會特地南下輔選。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼在善化市場路口開講,台南第二選區立委補選候選人謝龍介和攤商搏感情(圖/東森新聞)

 

國民黨台南立委補選候選人謝龍介:「台南越來越蕭條,口袋空空,大家都很生氣。」

 

在善化市場路口開講,台南第二選區立委補選候選人謝龍介和攤商搏感情,一開口就提應該要讓攤商賺大錢。

 

國民黨台南立委補選候選人謝龍介:「我如果隨便說說,說多做少,我也是對不起你們,(選上)我會把8個月成績單交出來。」

 

沒兌現承諾,選上8個月後會辭職,謝龍介妙語如珠,越講越激動,選民頻頻圍觀,還有人趁他講話時要求合照。

 

▼謝龍介打韓流牌,對手郭國文則是找來賴清德當起最佳助選員(圖/東森新聞)

 

國民黨台南立委補選候選人謝龍介:「不是比2,要比4。」

 

選民給溫暖,他的夫人也跟在旁為他加油,謝龍介也自爆,韓國瑜從星馬回台後,一樣在乎他的選情。

 

國民黨台南立委補選候選人謝龍介:「(韓國瑜)一回來就問說,好像都看到,這麼多大人下來,全力(為郭國文助選),他說是不是再來一次(輔選),最近大概會安排在三3月9號。」

 

謝龍介打韓流牌,對手郭國文則是找來賴清德當起最佳助選員。

 

▼賴清德每天陪郭國文拜票,蔡英文也要來輔選(圖/東森新聞)

 

支持者:「從6點25分就起床,為了要在這邊看院長一眼。」

 

有小粉絲來看賴清德,賴清德要他把票投給郭國文,賴清德聽到謝龍介提,已經幫麻豆柚農找訂單,他也拿出過去政績比拼。

 

前行政院長賴清德:「柚子我們除了銷到新加坡,我們其實香港、大陸都有去。」

 

台南第二選區立委補選候選人郭國文:「地方關心的東西,不只是農漁產品,讓整個南科擴及到麻豆,這樣好不好。」

 

賴清德每天陪拜票,還有蔡英文也要來輔選,台南第二選區立委補選,向來被視為綠到出汁的深綠選區,綠營這一席,無論如何也要守住,對手謝龍介則是勤掃街打韓國瑜牌,拼翻轉。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

侯友宜姪女婿慘了!偷女調查官內褲 遭記過調職

全台縣市長「第一針」 侯友宜:戰士不能選戰場

林佳龍請辭! 國營事業多工會公開聲明請求慰留

 

【今日最熱門】
熊熊全裸!眼神迷濛照瘋傳 粉紅色成亮點
乾旱所致 七股廢棄鹽田出現「紅白夾雜」奇景
連封裝設備都缺晶片 恐衝擊下一季消費電子生產

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉