選單 首頁 搜尋

赴高雄企業演講陳佩琪也跟去!柯P笑:她放假啊

2019/03/01 16:50 字級:
讀稿

台北市長柯文哲赴高雄演講,一早就看到他的夫人陳佩琪陪同,柯文哲被問到,陳佩琪怎麼會一同現身,柯文哲笑說,主要是因為陳佩琪放假,隨後柯文哲就抵達企業會場,話匣子一開,大談特談自己的兩次選舉,他更說現在的蔡政府不可信,還說自己越來越像證嚴法師,講話越來越小聲。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼一早就看到柯文哲的夫人陳佩琪陪同他赴高雄演講(圖/東森新聞)

 

台北市長柯文哲vs.記者:「(怎麼會帶夫人一起來?)放假啊。」

 

柯文哲南下高雄,先前在臉書發文,暗指自己都沒有陪丈夫出訪的陳佩琪也來了。

 

台北市長柯文哲vs.記者:「市長可以先問一下嗎?」

 

夫人陪同柯文哲抵達企業,準備要演講前,針對媒體所有提問一概不回答。

 

台北市長柯文哲vs.記者:「右手邊,右手邊。」

 

只見陳佩琪笑容超燦爛,緊緊黏著柯P,緊接著柯P開始演講。

 

▼柯文哲在高雄跟企業座談,開口讓台下觀眾狂拍手(圖/東森新聞)

 

台北市長柯文哲 :「監獄是關有罪的人,放屁啦,監獄是關沒有辦法的人。」

 

柯文哲在高雄跟企業座談,開口讓台下觀眾狂拍手,柯P話匣子一開,談起選後心得。

 

台北市長柯文哲:「打天下可以用烏合之眾,治理天下不行,治理天下大家要是非對錯,沒有共同想法,是沒有辦法做事。」

 

柯P連談兩次選舉,更說現在的政府讓人民不可信。

 

▼柯P話匣子一開,談起選後心得(圖/東森新聞)

 

台北市長柯文哲:「行政院跟總統府發言人開記者會正式否認,5天後怎麼賴清德當行政院長,被問到,我了不起,我不講話,打哈哈你知道。」

 

柯文哲還說,他當市長後,不再耍硬個性,他強調要用說服方法,改變台灣。

 

台北市長柯文哲 :「我以前在台大當教授的時候,我要開除一個人怎麼講,我說從現在開始,你從我面前消失,他就消失了,你去想想看,我去當台北市長,公務人員鐵飯碗,一個都開除不了,你要開除他,還不如開除自己算了,大聲沒有用,所以我現在越來越像,越來越像慈濟的證嚴法師,講話越講越小聲,拜託你知道。」

 

柯文哲說,他講話越來越小聲,但看似沒有越來越小心。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

侯友宜姪女婿慘了!偷女調查官內褲 遭記過調職

美「關切」反萊豬 蕭美琴:公投若過對貿易帶來風險

共機連8天擾台 空警500慢速機侵西南ADIZ

 

【今日最熱門】
長榮集團股王轉上市 長榮鋼年營收拚百億元
鄧福如遭傳婚外情害人小產 爆料者稱「HowHow也知情」
白齒妹太嗨爽騎男友 下秒激烈撞地「全斷光」鮮血狂流

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉