選單 首頁 搜尋

韓國瑜回國!民眾接機送包子喊選總統救台灣

2019/03/01 10:46 字級:
讀稿

高雄市長韓國瑜結束5天的星馬之旅回到台灣!桃園機場湧入上百名的熱情韓粉,帶著包子與國旗接機,一看到韓國瑜立刻大喊「總統好」,韓國瑜這一趟替高雄爭取到將近2億的農漁產品訂單,他說,希望市府繼續努力,替農漁民找到更多出路。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼高雄市長韓國瑜結束5天的星馬之旅回到台灣,粉絲熱情接機(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜vs.民眾:「謝謝,韓市長辛苦了。」

 

高雄市長韓國瑜才到入境大廳,立刻引來民眾高呼口號。

 

民眾:「選總統,救台灣。」

 

高雄市長韓國瑜vs.記者:「(市長怎麼看這麼多民眾,這麼熱情要拱你選總統?)沒有,感動,民眾太熱情了。」

 

▼韓國瑜這一趟替高雄爭取到將近2億的農漁產品訂單(圖/東森新聞)

 

超過百名的韓粉真的太熱情,帶著包子和國旗來接機,就連韓國瑜都招架不住,結束為期5天的星馬之旅,替高雄的農漁產品爭取到不少訂單。

 

高雄市長韓國瑜:「我們目前為止接到的訂單有1億5千6百萬左右,是第一步邁出去,未來我們高雄市農會跟漁會、農業局,我們一定會更努力更認真,幫我們農漁民找到更好的訂單跟出路。」

 

韓國瑜希望市府繼續努力,繳出更棒的成績單,這趟行程途中不斷被民進黨政府唱衰,讓他學到不少經驗。

 

▼夫人李佳芬陪伴高雄市長韓國瑜出訪星馬(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜:「不管是從事政治活動、從事企業界,在外面努力生產,搶訂單、搶銷路的時候,台灣的內部不應該唱衰,因為這沒有意義,大家都在努力,為了人民過好日子,反過來如果民進黨的往外衝去搶訂單,去搶到更好的,為台灣人民來謀求更好生活福祉的時候,我想我們一定會幫他喝采。」

 

韓國瑜走到哪都有人搶著拍照,途中還發生意外插曲,剛下飛機走在入境通道,不小心又把夫人丟在後面,李佳芬趕緊小跑步跟上,但這樣依舊不影響兩人感情。

 

高雄市長韓國瑜vs.記者:「夫人在便利商店,(還沒好嗎?)在便利商店,(趕時間,不好意思。)」

 

搭車離開機場,經過高鐵桃園站下車休息,李佳芬不忘到便利商店買幾包餅乾零食,讓韓國瑜在車上能夠墊墊肚子,韓國瑜回國短暫休息後,要繼續替高雄拚經濟。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

《給台鐵人的一封信》曝光 林佳龍不接受慰留:對自己良心負責

首艘萬噸兩棲船塢運輸艦 玉山艦將成為南海外離島運輸主力

北投豪宅建案涉行賄官員 1天內「光速」核照遭調查

 

【今日最熱門】
猛男居家清潔爆紅!「半裸」上門服務網友嗨翻
神準預言311地震!未來人爆「2062年中國已被消滅」
8.1億善款「僅1/3給罹難者」 家屬曝心酸真相

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉