選單 首頁 搜尋

俆旭東籲先不要選總統 韓:會努力為高雄衝刺

2019/02/23 11:18 字級:
讀稿

高雄市長韓國瑜來到阿蓮光德寺參加仁王護國息災祈福大法會,信眾不斷呼喊總統好,外界都很關心他到底要不要出來選總統,不過遠東集團董事長徐旭東則勸他不要操之過急,應該要先好好為高雄市民打拚,韓國瑜則感謝對方讚賞,至於到底要不要選2020總統,韓國瑜沒有正面回應。

 

➤繼續三級警戒!防護不能停  郭董夏普蛾眼面罩首選

▼韓國瑜來到阿蓮光德寺參加仁王護國息災祈福大法會,現場信眾不斷呼喊「總統好」。(圖/東森新聞)


信眾:「總統好。」


韓國瑜來到護國法會,信眾不僅列隊歡迎,還高呼口號總統好,大家都很看好韓市長出來選2020總統大選,不過遠東集團董事長徐旭東則勸他不要操之過急。


高雄市長韓國瑜:「徐旭東董事長肯定說韓國瑜的現象應該是標誌者,重視民生重視經濟,這才是真正的王道,顧人民的生活,不用再去過多的紛擾,政治上的紛紛擾擾,我覺得我感受到是這個。」


徐旭東高雄城市發展提出4項建言,ㄧ參照新加坡等先進國家做法,開放外資置產,提出配套措施防止炒房,二加強國際醫療交流,三提出完善長遠的觀光規劃,四增加引進外籍生就讀,希望能讓高雄更加國際化。


高雄市長韓國瑜:「我們不會只側重一方面,好像只有重視庶民經濟忽略了產業發展,不會的,我們現在盤整了很多土地出來,歡迎更多企業家來高雄投資。」

 

▼對於2020總統選戰,遠東集團董事長徐旭東認為韓國瑜應該先把高雄城市發展穩好。(圖/東森新聞)

 

話還沒說完,韓國瑜就被廟方人員拉走,沒想到走得太快,竟然把廟方長老遺忘在後頭,直到有人提醒韓國瑜。


廟方人員:「長老在後面啦,長老在等你,哈哈哈...。」

 

韓國瑜不好意思,趕緊回過頭去扶長老進會場,不少信眾看到韓國瑜相當熱情,也不斷要他好好照顧身體。


▼韓國瑜參訪阿蓮光德寺走太快,一個不注意把長老遺忘在後。(圖/東森新聞)


高雄市長韓國瑜:「好像我這市長當了快中風了,現在我的身體比我們淨心長老還要差。」


韓國瑜就是愛開玩笑,但大家最關心的還是他到底要不要選2020總統。


高雄市長韓國瑜:「把市長工作一定要做好,高雄市民對我的期待很高,而且這兩個月來,大家可以察覺到高雄市民那光榮感真的出現了。」

 

▼高雄市長韓國瑜承諾,他一定會把市長工作做好。(圖/東森新聞)


要不要選總統,還是把市長4年做好做滿,韓國瑜沒正面回應,只說不負市民期待,話通通沒有說死,實在耐人尋味。


(封面圖/東森新聞)
   

 

【往下看更多】

柯文哲爆曾答應不公布姓名 高嘉瑜無奈嘆「男人都不能相信」

公布北農2個案足跡 林右昌批柯文哲睜眼說瞎話

快訊/紓困4.0精進方案 6月將取消夏季電費計算

 

【今日最熱門】
快訊/打工族領錢了!符合「這條件」可領1萬補助金
快訊/新竹嬤遭割喉慘死 孫中午崩潰自首:我殺了她
震撼彈!李蒨蓉自爆「要離婚」 與尪吵到發抖躲廁所

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉