選單 首頁 搜尋

李行、朱延平助攻韓流 未來電影活動有望移高雄

2019/02/21 22:46 字級:
讀稿

導演李行和朱延平今天(21號)到高雄市府和市長韓國瑜會面,李行先說韓國瑜很平民化,也是目前最紅的政治人物,還帶來好消息,一些北部電影活動有機會來高雄,韓國瑜也期許電影產業的影展、取材都可以到高雄來,其實不只李行、朱延平,瓊瑤挺韓國瑜,3月底的電影就會到高雄辦首映,而且楊丞琳和是元介都會到高雄。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼(圖/東森新聞)

 

穿著西裝,拄著拐杖,緩慢往前,台灣資深導演李行出現在高雄市政府,市長韓國瑜百忙中抽空在會議室門口迎接。

 

資深導演李行vs.高雄市市長韓國瑜:「很有作為,將來我相信可以把高雄做得非常的,你看,最近燈節挺熱鬧的。」

 

一開口稱讚韓市長,李行導演說,早在就職典禮時就想來拜訪,這回終於抽出時間和導演朱延平一起禮貌性拜會,並且稍來好消息。

 

▼(圖/東森新聞)

 

資深導演李行vs.高雄市市長韓國瑜:「我們有機會電影能夠到高雄來,也請您來支持,那麼我們會把一些北部的電影活動轉移到高雄來。」

 

有了電影界的前輩肯定,高雄市長韓國瑜除了感謝,也期許未來高雄成為電影發展的重要基地。

 

導演朱延平:「我覺得氣候就是一個非常重要條件,那高雄還有很多建設是很特別的,像是衛武營、崗山之眼,我覺得拍戲會非常有吸引力。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

看中高雄得天獨厚的氣候,加上一些新建設,特殊外觀讓畫面拍起來很壯觀,希望透過電影讓高雄的美被更多人看見。

 

高雄市市長韓國瑜:「我們心懷感謝,也希望將來在電影電視這塊,多多來幫助我們。」

 

擔任愛情產業鏈的顧問瓊瑤,最新電影即將上映,首映會要搬來高雄,女主角楊丞琳及男主角是元介也將到場宣傳,屆時觀光局還會安排走訪品嘗地方小吃,李行、朱延平大動作拜會,加上瓊瑤擔任高雄愛情顧問,也讓韓國瑜原先希望,高雄能成為電影發展的重鎮,有機會成真。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

大陸暫停進口台灣鳳梨 孫大千批蔡英文:一點辦法也沒

封殺台鳳梨!中國認「收回經濟牌」 批台灣政府:過度政治化

謝長廷稱日本買鳳梨是賣人情 徐巧芯狂酸:不愧是「助日代表」

 

【今日最熱門】
美國會決議案廢除一中政策 要求美台簽署FTA
拳王砸2.7億找女婿 等了一年仍沒人敢登門
罔腰深夜PO「寶寶心跳+大肚照」 興奮喊:是女牛寶

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉