選單 首頁 搜尋

韓國瑜累了! 操勞過度啞嗓發紅包 民眾勸「七休一」

2019/02/20 19:33 字級:
讀稿

高雄市長韓國瑜因為太累,昨天取消公開行程休息後,今天再出現發紅包時,整個聲音是啞的,他向排隊的民眾道歉,而對比韓國瑜選前飽滿的臉頰,現在是明顯的消瘦疲累,可以看得出來他真的很忙,不止女兒韓冰要他多休息喝水,民眾也舉牌請市長,務必要七休一保重身體。

 

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


 
高雄市長韓國瑜:「真不好意思沒有什麼聲音,多保重 ,感謝真感謝。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

雖然經過一天休息,周三再次出現發紅包,高雄市長韓國瑜,精神狀況看來不錯,但是明顯燒聲,講話有些聽不清,韓國瑜因為夜宿漁市,周二提早回家休息,但是顯然還是不夠。


高雄市長韓國瑜:「不要聯訪我沒有聲音了,(市長你身體狀況還好嗎,昨天韓冰有說要請你,早點睡你有沒有早睡),我有早一點,因為回去都有習慣,回去都有自己的生活習慣,了解一下國際大事。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

雖然沒有公開行程,韓國瑜還是不能倒頭就睡,隨時要追最新消息,選前韓國瑜飽滿的光亮的臉頰,現在看來有些削瘦和憔悴,雙眼也看來疲累,聲音更是燒聲了,因為行程實在太滿了。

 

記者vs.高雄市長 韓國瑜:「(市長接下來要去哪),等一下回去可能要休息一下下,然後有安排其他行程,還要到市府去。」


高雄市長女兒韓冰:「就請他多休息要多喝水,有時候行程中間,以前可能跑太忙忘記喝水,什麼的 就是要提醒他,有沒有想幫爸爸,準備治燒聲的妙方,八仙果 他有在吃八仙果,是好朋友送的,他自己覺得效果還蠻好的。」


韓國瑜實在太疲累時,發紅包行程,就由女兒韓冰代打,也讓市民看了不忍心。

 

▼(圖/東森新聞)

 

高雄市民:「這次感覺他感冒的症狀更嚴重了,對,聲音都沙啞了,所以市民有這個好市長,要他身體先顧好。」


民眾舉牌要市長至少要七休一,不要因為太多的行程累垮了。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

傳蔡英文已接種BNT疫苗 陳時中:講這話是過分的

彭文正稱蔡英文已打輝瑞疫苗 總統府:謠言

禾馨醫為疫苗系統怒轟柯P「聽你在放屁」 北市府回應了

 

【今日最熱門】
圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝
林心如關在家烤蛋糕 烤箱意外反射「穿很少私照」
萬華阿公店女侍轉戰蛋黃區 19歲妹仔做一半被抓

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉