選單 首頁 搜尋

韓流加持增信心 謝龍介:綠支持者眨眼暗示挺我

2019/02/19 16:29 字級:
讀稿

台南立委補選,謝龍介找來韓國瑜盧秀燕和侯友宜助選,選情是不是因為韓流加持而升溫呢?謝龍介表示自己很有信心,還開玩笑說,有不少綠營支持者,會偷偷對他眨眼表達支持。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

台南立委補選參選人(國)謝龍介:「(造勢)下台後就一直覺得我會贏,現在我更覺得我更可能贏。」

 

真的有機會翻轉,過去深綠鐵票倉嗎?謝龍介找來韓國瑜、盧秀燕和侯友宜助選後更加有信心,還有這個原因。

 

▼台南立委補選參選人謝龍介,造勢會找來韓國瑜、盧秀燕和侯友宜助選。(圖/東森新聞)

 

主持人黃暐瀚:「郭信良議長也挺你喔?」

台南立委補選參選人(國)謝龍介:「昨天他叔叔也跟我講,不但支持,他還寫兩幅對聯,他說你現在打給議長,他就馬上趕過來,現在我出去,很多民進黨里長願意接待我,他們都跟我眨眼說有交代了。」

 

展現想要反轉企圖心謝龍介還開轟,過去全力監督過賴清德民進黨內的派系。

 

台南立委補選參選人(國)謝龍介:「全民最大黨就是反對民進黨,然後更是反對民進黨的新潮流。」

 

▼台南立委補選參選人謝龍介,上廣播節目受訪。(圖/東森新聞)

 

一邊嗆選情,另一方面台南選情升溫,昔日惺惺相惜的賴清德,替對手郭國文站台,謝龍介說只能祝福。

 

台南立委補選參選人(國)謝龍介:「君子之爭不要口出惡言,我都一直誇讚他(賴)最近很清新,雄姿英發,對不對,貌似潘安更勝周瑜,結果他回去為了助選...,我想他應該沉澱一下啦!」

 

▼台南立委補選參選人謝龍介,造勢會人潮爆滿信心大增。(圖/東森新聞)

 

談民進黨相當辣,但國民黨的選情,謝龍介擔心柯文哲動靜。

 

台南立委補選參選人(國)謝龍介:「我看柯參選機率很高,以他現在民調縱然最差,得到30%支持好了,就算他拿了25%選票是300萬票,300萬票一年就是1億5千萬(補助),如果他這次選離2024還有4年,他每一年有1億5千萬他能做什麼?」

 

從台南造勢再北上談選情,謝龍介搭韓流模式拚補選翻轉的可能性 。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

羅志祥2.7億豪宅偷蓋泳池!柯文哲硬起來說重話

男子電視台前自焚 韓國瑜嗆民進黨:人民血淚你聽見了嗎?

盤點中國製無人機 經部:今年6月已全數停用

 

【今日最熱門】
做一週就閃人…新人離職原因他傻眼 網嗆正常:是你太奴
核一廠除役工程1500億!黑道圍標「整碗端走」 3嫌收押禁見
1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉