選單 首頁 搜尋

總部成立「禿子、漢子、燕子」同台 謝龍介:擔心爆場

2019/02/17 12:00 字級:
讀稿

國民黨立委補選參選人謝龍介昨天(16號)在老故鄉新市區,除了車隊掃街也臨時開講,人氣受益於韓流持續攀升,17號更將與藍營市長三大巨頭,禿子、漢子、燕子要合體做料理,同時行銷農漁產,據說已經有不少店家卡位,現場更將送出一千份的虱目魚丸。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼台南市立委補選參選人謝龍介登上戰車掃街(圖/東森新聞)

 

台南市立委補選參選人謝龍介:「各位鄉親父老,幫店家加油,臭臭鍋加油。」

 

路過店家就給祝福,台南立委補選參選人謝龍介登上戰車掃街,不假手他人,自己就是最強麥克風手。

 

台南市立委補選參選人謝龍介:「菘盈茶莊,最閒的哈哈哈,祝福你喔,感謝,拜託一下,3月16日記得出來投票。」

 

▼有韓流助陣,謝龍介人氣攀升(圖/東森新聞)

 

有韓流助陣,謝龍介人氣攀升,一路上都有民眾拿出帽子、背包要簽名,似乎韓流又催生了一位政治明星。

 

民眾:「我們是挺韓國瑜,也挺龍介仙,他很棒。」

 

選舉倒數,謝龍介回到老家新市區臨時開講。

 

▼除了車隊掃街,謝龍介也回到老家新市區臨時開講(圖/東森新聞)

 

台南市立委補選參選人謝龍介:「他們自願說要來做生意,要來擺攤,我跟他們說,如果你沒生意做,我是不負責喔,他們說不會啦,我們自己來,萬一場地爆滿,我們這些攤販的老闆、老闆娘,抱歉,如果場地爆滿我沒辦法,你們排到學校外面,生意大家一起做,經濟大家一起拚。」

 

原來謝龍介17號要舉辦總部成立大會暨農漁產品展售,據說,有漁民提供1千份虱目魚丸跟魚肚湯,讓大家品嘗,更有高雄知名店家送1千罐杏仁茶,還有滷麵、香蕉等等免費送,屆時謝龍介、韓國瑜、侯友宜要同台烹煮虱目魚料理。

 

台南市立委補選參選人謝龍介:「我們的對手去煎吳郭魚,我說這是好事情,大家要跟著我們走沒關係,我們沒有申請專利。」

 

不在乎對手跟進,謝龍介有了韓國瑜助陣,光是媒體曝光度就已經領先一分。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

陳時中妻子超狂身份曝光!阿中「第一眼就被電到了」

發錢也驚天地泣鬼神?他用「四字成語」怒轟蘇貞昌

阿中首登節目!一句「吃碗內看碗外」酸爆韓國瑜

 

【今日最熱門】
癌末女想吃停產泡麵 董事長一聽…重開生產線圓夢
NBA4日表決復賽方案 目標10月中結束球季
姐姐對不起!懷孕母象遭餵炸彈 絕望躲河中被炸爛
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉