選單 首頁 搜尋

擔心沒看到會失望!隨扈扛韓國瑜打招呼 現場民眾嗨翻

2019/02/13 08:59 字級:
讀稿

初九天公生,高雄市長韓國瑜跟夫人李佳芬分頭跑廟宇,粉絲跟信眾都熱情打招呼,韓國瑜打趣地說,因為人長得醜所以要熱情一點,而韓國瑜在某間廟宇,看到後方有大批民眾想握手拍照,乾脆讓隨扈把自己舉起來跟大家打招呼,現場民眾嗨翻了。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

抬頭見到眼前一片手機牆,還有數十隻手,韓國瑜比比地板想找板凳往上站,旁邊的隨扈雙手一握,讓韓國瑜當梯子。

 

▼(圖/東森新聞)


伸長身軀猛烈揮手,現場民眾嗨翻,其他人員趕緊往韓國瑜身邊靠,抬起韓國瑜讓大家看個夠,這個舉動瞬間讓現場加溫。

 

高雄市長韓國瑜:「(剛剛隨扈的腰還好嗎?)隨扈?(把你舉起來不是?)因為很多人看不見我,我怕他們會失望。」

高雄市民政局長曹桓榮:「我舉的!(你舉的喔!)」

 

高雄市民政局長曹桓榮:「等一下可以再舉一下,等下天宮廟還要繼續打招呼,因為天公廟也很多人。」

 

隨扈懂應變,畢竟韓粉加信眾,在農曆初九天公生這天不少廟宇都被擠爆。

 

▼(圖/東森新聞)


高雄市長韓國瑜:「我們人長得醜就要很熱情,哈哈哈哈哈哈,怎麼辦?怪我爸媽。」

幽自己一默,而傳出韓國瑜,三月將赴大陸城市交流,這麼巧關鍵人物之一,楊秋興也來到現場,兩人還一度小小密會。

 

▼(圖/東森新聞)


高雄市長韓國瑜:「(你們剛剛在上面聊什麼?是聊兩岸嗎?)不是、不是兩岸,怎麼會是兩岸呢?因為它是副召集人,聊高雄發展大家都很開心,高雄人民好像比較輕鬆,比較快樂。」

 

夫人李佳芬同一時間也往廟宇跑,兩人分進合擊不讓韓流輕易停。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

韓國瑜參拜廟宇發紅包 自曝韓冰今天生日

阿中首登節目!一句「吃碗內看碗外」酸爆韓國瑜

打臉蘇貞昌?蔡英文12年前痛批:發券不如給現金

 

【今日最熱門】
20條鹹魚上身!17歲男腳底長「白蒸蛋」 醫一看嚇壞
殺妻冰屍105天!冷血夫刷她卡戰小三 自首照樣死刑
快訊/國道「8車連環撞」 全線回堵塞爆
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉