選單 首頁 搜尋

王世堅不罵韓國瑜 韓粉憂:失「扶龍格」護體

2019/02/12 12:24 字級:
讀稿

王世堅與韓國瑜,兩邊互送「對錶、馬卡龍」引起話題,不過兩人感情變這麼好也讓韓粉擔心,因為王世堅有「罵誰,誰就紅」的功力,網友還稱他是「最強扶龍命格」,現在開始「不罵」韓國瑜,會不會開始走下坡。王世堅一度尷尬表示「對齁」,不過反應也很快,表示自己過年期間一直罵柯文哲,柯文哲的聲量也沒有因此上升,認為可能這個年過後,自己的命格有些轉變。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

台北市議員(民)王世堅:「韓國瑜一個人跑到高雄,不到半年他選上市長,更怪的是那天以後,很多人碰到我都跟我說,王世堅拜託你罵我好不好,你罵我好不好。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

政治路要往上爬,找台北市議員王世堅罵你!就對了。

 

台北市議員(民)王世堅:「在馬英九身上也是很靈驗,他真的被我一路罵到當總統,後來我罵不到他了,他就一直退步。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

過去戰功彪炳,但堅哥的扶龍命格,自己也是到去年底,才開始慢慢相信。

 

台北市議員(民)王世堅:「我的小舅子,他在年輕的時候,他被我罵..,罵走了、罵離開,12月的時候我去看他的工廠,他做得非常成功,買了兩個工廠也有自己的別墅,還真的咧,當時就發生這種情況。」

 

真的有點靈驗,不過近期王世堅透過韓冰和好韓國瑜,也讓韓粉們開始擔心,少了王世堅的加持,韓國瑜會不會開始不穩。

 

▼(圖/東森新聞)


台北市議員(民)王世堅:「(你不再罵韓國瑜,韓粉有點擔心)喔...,其實...,其實也對齁...。」

 

王世堅笑得尷尬,也一度說不出話,就怕自己安靜後成了反指標,趕緊先拖仇家下水。

 

台北市議員(民)王世堅:「不過我在想過了這個年,已經又一個新的風貌,我前段時間一直罵柯文哲,他沒有因為被我罵聲量增加,可見我的命格可能有在轉。」

 

王世堅這些年少不了柯文哲,但過年期間,靠著跟韓國瑜這邊,互送幾百元馬卡龍、哈密瓜,以幾千元的對錶,韓王兩人在網路上又在掌握巨大聲量。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

傳蔡英文已接種BNT疫苗 陳時中:講這話是過分的

彭文正稱蔡英文已打輝瑞疫苗 總統府:謠言

籲民進黨主動打高端 連勝文:用生命實踐台灣價值

 

【今日最熱門】
賈永婕募捐252台「救命神器」 ICU醫暴哭致敬再曝好消息
震撼彈!美女主播突宣布離開主播台:讓我任性一次
台中男半裸猝死摩鐵快篩出爐!女網友共處2hr否認「連結」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉