選單 首頁 搜尋

冤家路窄? 柯P赴寧夏吃商圈尾牙 巧遇何志偉

2019/01/30 10:23 字級:
讀稿

台北市長柯文哲到寧夏夜市發送發財金,隨後吃寧夏商圈辦的尾牙,殊不知卻碰上了這次北市立委當選人何志偉,先前柯文哲還嗆何志偉選前選後不一樣,對此何志偉強調一切都讓它過去。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

拍照來者不拒,柯文哲俠高人氣,準備吃寧夏商圈尾牙,殊不知竟碰上昔日敵人何志偉。

 

▼(圖/東森新聞)

 

就算桌上擺的茶,上頭寫著「陳炳甫」敬贈,柯文哲不以為意繼續吃,倒是被柯P嗆,選前選後不一樣的何志偉想一笑泯恩仇。

 

立委當選人何志偉:「(等下見面會尷尬嗎?)不會啦,過去的就讓他過去啦。」

 

▼(圖/東森新聞)


柯文哲沒回應這巧遇,只是北市立委補選完後,他在網路人氣逐漸下滑。

 

更爆發「退讚潮」,但他在艋舺、寧夏,兩大商圈發錢人潮洶湧。

 

東森新聞記者劉家耀:「台北市長柯文哲在寧夏夜市發放發財金,可以看到他的人氣依舊很旺,人潮延綿到數百公尺。」

 

被女粉絲緊緊擁抱少說5秒以上,不然就是有人跌倒了,照樣要搶這發財金!


▼(圖/東森新聞)


民眾:「還沒6點,5點半就來了(打算要跟阿伯說什麼嗎?)新年快樂,我想祝天天快樂。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

千份發財金10分鐘搶光,柯P在現實中人氣,看似沒有隨著網路聲量銳減而有所影響。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

國軍1年痛失16菁英!陳以信批「不能稱意外」:蔡英文難辭其咎

環署撤銷中火案處分 中市聲請停止執行遭駁確定

大馬女學生遇害 蔡英文國安會議上道歉了:一定會檢討

 

【今日最熱門】
「髮神」吳依霖封刀2年大解禁 路邊快閃剪髮網喊:現賺1萬
和哈林戀愛12年未婚?伊能靜首吐關鍵內幕
IG女神誤傳裸照遭瘋傳!她淚吐173字心聲:不能形容的痛
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉