選單 首頁 搜尋

接地氣? 新首長紛紛開直播拚人氣

2019/01/18 16:28 字級:
讀稿

不只藝人流行直播,現在連政府官員都開始在臉書直播,可以用更平易近人的方式表達政策,也能更貼近民意,為了要吸引大家的目光,首長們各出奇招。

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

面對犀利問題,科技部長陳良基兵來將擋,仔細看看他手邊隨時都有個守護神「獨角獸玩偶」,他還有名字呢。

 

科技部長陳良基:「教育是要引起學生好奇的,科技就是用好奇心,去突破科技,所以(叫奇奇)意涵不錯。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

科技部長陳良基:「我是哭著離開教育部,帶著我們的奇奇回來。」

 

原來不只上廣播節目,就連科技部粉絲專業,臉書直播時他也在旁邊,要呼應科技的好奇,也可能是要增加吸睛度。

 

內閣首長們,最近真的很忙,直播上不但要講新政策、新規劃,還要能來上一首。

 

用歌聲吸引網友耳朵,政治首長開始上直播,其實是他們先起頭的。

 

競選期間,陳其邁帶著真的寵物貓咪,直播到一半還受傷。這讓當時的對手韓國瑜也不惶多讓,搬出柴犬的玩偶。

 

▼(圖/東森新聞)

 

使出全力,不管是吸引支持度,還是要表達政治理念光上直播還不夠,帶寵物、帶玩偶,十八般武藝全上,才能接地氣,難怪從地方到中央,首長官員們真的都拚了。

 

▼(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

攻打台灣?共軍東南沿海部署東風17 專家曝真正目的

挫咧等!國軍祭史上最嚴軍紀 考績丙上以下就汰除

共軍被爆東南沿海部署東風17飛彈!為攻打台灣做準備

 

【今日最熱門】
拿9.6萬存ATM「只剩6.7萬」!銀行稱機器正常…她傻眼 網曝自保妙招
台南連震喚醒921回憶!男超前部署反被罵
高中學歷女職員抵抗公司!《菜英文沒在怕》揭發上司「不正當行為」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉