選單 首頁 搜尋

陳水扁斷言選2020! 柯P:在想什麼時候拜訪方便

2019/01/09 10:59 字級:
讀稿

台北市長柯文哲,被前總統陳水扁斷言,一定會選2020總統,對此,柯文哲表示,"奇怪,為什麼我都不知道",就繼續看下去就好了,媒體繼續追問說,是否有跟陳水扁討論選總統的事情,柯文哲說,很久沒拜會了,正在想什麼時候去見他,比較方便

台北市長柯文哲 vs. 記者:「斷言說2020你一定會選,奇怪為什麼我都不知道,都是別人在講的。」

柯P到底要不要選總統,前總統陳水扁,斷定一定選2020 ,還說要貢獻自己逆轉勝的經驗。

▲(圖/東森新聞)

台北市長柯文哲 vs. 記者:「繼續看下去就好,所以你有跟他討論過這件事情,我很久沒有拜訪他了,正在想什麼時候去比較方便。」

不排除南下拜訪陳水扁,柯文哲話鋒一轉,再談到要會見前下屬,高雄市長韓國瑜一面。

現在也傳出,雙方目前先透過民間友人洽談合體,1/27號碰面,但消息一出,北市府急忙澄清,就連柯文哲也說不知情。

台北市長柯文哲 vs. 記者:「其實我的行程不要問我,去問我的行程秘書還比較清楚,自己打電話跟對方聯繫,說什麼時候方便,有這件事嗎,有嗎 我怎麼不曉得,有人聽到你在跟對方聊天,這每次都這樣,奇怪是我的辦公室,被裝竊聽器還是怎樣,我都不曉得。」

到底柯韓會何時登場,柯文哲有答等於沒答!。

台北市長柯文哲:「有去高雄就會一起拜訪,什麼時候要去高雄,最近沒空,1/27講好了嗎,等我想好,態度變得有點消極,不會啦不會啦,該見面的時候 就會見面。」

▲(圖/東森新聞)

柯韓會還在規劃,那白綠合作有沒有因換個新主席,露出曙光?。

台北市長柯文哲 vs. 記者:「卓榮泰還是希望兩邊可以合作,合作當然是可以啊,看合作什麼項目,所以你有親自找過他,最近是沒有排啦。」

到底怎麼合作,要合作什麼,柯文哲先講中央施政。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

不能提的「那個人」嗆2020選不上 柯P聳肩不屑:好了

解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了

「來!坐我旁邊啦」 蘇貞昌狂讚侯友宜「會大力支持他」

 

【今日最熱門】
超兇空姐被爆睡了少年 入獄一週「以終身條件」交保
2021年中職3/31開打 維持上下半季各隊120場
洗衣球遭嫌難用!尪公開使用過程 人妻一聽抱肚笑翻
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉