選單 首頁 搜尋

賴清德長子娶妻「低調開6桌」 美嬌娘甜笑曝光!

2018/12/30 13:24 字級:
讀稿

行政院長賴清德的大兒子在今天(30號)結婚,於台南晶英酒店宴客,迎娶過程新娘也曝光,新娘一席氣質大方白紗,臉上始終掛著微笑,賴清德也現身接受採訪,笑得合不攏嘴,說家人跟兒子希望低調,尊重他們想法,才沒有大肆宴客,覺得對大家不好意思,不過娶媳婦開心神情,賴清德表露無遺!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

賴清德長子賴廷與:「心情會不會緊張?(微笑不答)。」

 

黑色西裝、紅色領帶,手拿捧花難掩緊張神情,他是賴清德的長子賴廷與,在歲末年終要完成終身大事,被記者問到心情,賴廷與微笑沒回答,但迎娶美嬌娘要闖關,他春風滿面,挺有自信。

 

賴清德長子賴廷與:「(準備好了嗎?)準備好了。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

行政院長賴清德娶媳婦,選在台南晶英酒店,新娘也曝光,簡單俐落造型,展現氣質,臉上始終掛微笑,白紗小露肩頸線條,典雅大方,不過似乎是婚紗裙襬太大,上禮車有些難度,讓新娘忍不住皺起眉頭。

 

賴清德媳婦:「我的紅包,(紅包在哪?)包包。」

 

賴清德長子一早從家裡出發,到晶英酒店迎娶新娘,接著回到住處,完成迎娶過程。

 

不過禮服還真的有些不方便,新娘忍不住又開金口。

 

▼(圖/東森新聞)

 

賴清德媳婦「(廷與過來。),有人幫我拉一下後面嗎?(來,伴娘來)。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

但據了解,賴清德相當低調,只宴請6桌,對象包括親人還有賴清德成大同學,並沒有宴請政治人物,但第一次娶媳婦,賴清德笑得合不攏嘴。

 

行政院長賴清德:「(院長恭喜喔,恭喜恭喜!)謝謝大家,今天是我長子娶媳婦啦,全家都非常非常高興,不過因為我家人跟孩子向來低調,孩子有他的想法,所以婚禮事情,我們都尊重他,因此很多朋友都沒有邀請到,也感覺到很抱歉。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

結婚的正是大兒子,目前正在美國攻讀電機碩士,和新娘也是在讀書認識,儘管賴清德娶媳婦超低調,但新人甜蜜蜜的喜悅,可是一點都藏不住。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

泰國版韓冰!19歲政二代助選 網見甜笑秒跑票

蔡英文談疫苗突脫口這句!他預言:民調有大變化

防疫警戒將調降二級 蔡英文:隨時可能發生變化

 

【今日最熱門】
恭喜這7位千萬得主!他花18元就中發票大獎
知名女星發高燒確診新冠肺炎 同劇組大咖女星慘了
單日1.3萬人確診!泰國火葬場狂燒屍體「大崩塌」 慘烈照曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉