選單 首頁 搜尋

藍委才砍預算韓國瑜又爭取!綠營批:精神分裂嗎

2018/12/28 23:00 字級:
讀稿

韓國瑜上任後力拚經濟和觀光,除了積極爭取高雄捷運黃線的預算落實,選前還喊出活化興達港不過,綠營議員跳出來批評,國民黨立委黃昭順及賴士葆才砍預算,現在韓國瑜又跳出來要錢,質疑國民黨是精神分裂嗎?韓國瑜下午出席跨年記者會只回答相關問題,罕見沒回應,混亂中不小心被攝影機K到頭。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

高雄市市長韓國瑜匆忙結束跨年記者會,韓國瑜市長上班第三天,跑給媒體追,結果頭不小心被攝影機K到。正當記者想問其他問題,韓國瑜找來觀光局長打前線,立即快閃,難道是和自家人有關。

 

▼(圖/東森新聞)

 

高雄市市長韓國瑜:「茄萣是很棒的地方,所以我們希望能重點發展。」韓國瑜選前直播大聊將來,務必活化興達港,打造成高雄夏威夷,選後也極力爭取前瞻計畫的高雄捷運黃線,要求中央經費落實,力拚經濟和觀光,結果這兩大建設被綠營議員痛批,因為之前藍營立委賴士葆和黃昭順帶頭刪預算,現在韓國瑜反過來要錢,質疑國民黨是精神分裂嗎?民進黨議員林智鴻:「國民黨立委,凍結高雄捷運黃線預算,韓國瑜市長又極力爭取預算,國民黨是不是精神分裂了?」國民黨立委黃昭順:「其實我們的提案裡面,並沒有黃線這個案子,並沒有,但是他們把它誤導到那邊。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

黃昭順澄清,只有反對輕軌,捷運並不在計畫內,反控是假消息,而賴士葆則在臉書回應,他被預聘為韓國瑜市長的經濟顧問,不會刻意刁難他,只是想做好把關的工作,他只砍過去被大家詬病的「興達港」一億,是民進黨加碼砍到五億,最後強調,他沒砍捷運線。以往面對媒體幾乎有問必答,韓國瑜這回罕見迴避,是否擔心風波延燒,增添不少想像空間。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

快訊/為保護村民!F-5E右發動機故障 飛官朱冠甍墜海殉職

快訊/台東志航F-5E戰機墜海 上尉飛官朱冠甍跳傘逃生仍不治

快訊/台東志航基地F-5E戰機墜海 飛官跳傘逃生獲救

 

【今日最熱門】
台灣大賽首戰 兄弟羅傑斯對決獅隊布雷克
瘦子爆氣嗆狗仔!曬被拍無眉照怒譙髒話
勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉