選單 首頁 搜尋

與「蕾濕編」關係曝光 遭酸!童仲彥怒了:吉死你

2018/12/28 14:55 東森新聞 字級:
讀稿
與「蕾濕編」關係曝光 遭酸!童仲彥怒了:吉死你

前台北市議員童仲彥因家暴、緋聞等負面新聞不斷成為話題人物,更因酒駕事件退出北市議員選舉,但卸任後仍持續推動「性專區」,日前被捕捉到身旁跟著一位黑絲襪長腿正妹,意外曝光「蕾濕編」的正面照,但卻引來不少網友留言攻擊,讓童仲彥忍不住在臉書爆氣發文嗆聲一定會提告酸民。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自童仲彥臉書)

 

童仲彥昨(27)日貼出臉書粉專小編「蕾濕編」的廬山真面目,只見她皮膚白皙留著一頭飄逸的烏黑長髮,圓滾滾的大眼電力十足,甜美模樣隨即引來許多網友簽到,紛紛開玩笑表示,「可惡!阿童還缺員工嗎?」「阿童我認真要跟隨你」「看到照片,還以為阿童要開始兼差當老司機了」、「阿童發車了」、「不要偷吃小編」;不過,也有人狠酸,「一看就被他X過了,還在那裝清純」,讓童仲彥看了爆氣發文,「操什麼操?操屁呀?我一定告你們」、「她是我女朋友的妹妹」、「吉死你」。

 

▼(圖/翻攝自童仲彥臉書)

 

其實,童仲彥今(2018)年6月就曾在臉書曬出「蕾濕編」性感裸露香肩的細肩帶美照,同樣撩得粉絲心花怒放。蕾濕編隨後也在粉專發文表示,「我是阿童女友的妹妹啦~不是各位想的那種,很謝謝阿童給我機會工作,讓我這個菜雞見到世面了」。

 

▼(圖/翻攝自真 • 究極蕾濕編臉書)

 

據了解,「蕾濕編」目前就讀輔大4年級,還是「學姐」黃瀞瑩的學妹,她透露原本在銀行打工,但因為銀行工作內容按部就班,認為跟著童仲彥工作較有趣,日前也在臉書PO出正面照,宣告明年1月份即將回歸小編身分,「之後應該會開開直播、發發垃圾文,然後當個乖學生兼打工仔,大家2019年請多多指教啦」。
 

 

(封面圖/翻攝自童仲彥臉書)


 

【往下看更多】

22歲小編王律涵有望入內閣? 韓國瑜首度給答案了

救命錢來了!五倍券面額「多1張1000元」 政院曝實施細節

工程公司賄賂少將!他承認收2600萬:我通通燒光了

 

【今日最熱門】
戴資穎遭批失誤太多 鳳梨氣炸27字嗆到他直接關IG
快訊/豪雨狂炸中南部 高雄3區明天停止上班上課
振興五倍券要花136億印紙本?經濟部回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 蕾溼編 童仲彥

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉