選單 首頁 搜尋

拚立委補選!王義川搶搭潮流 備空瓶裝「炒麵空氣」

2018/12/26 14:06 字級:
讀稿

台中市第5選區立委補選候選人王義川,從台中市交通局長卸任後,拼立委補選為了增加曝光率也學當網紅,每天都推薦當地的早餐,當美食特派員,而台中市長盧秀燕就職典禮後送的1萬瓶谷關空氣引起討論話題,王義川今天特別帶了幾個空瓶到早餐店,也將炒麵空氣和綜合湯空氣裝進瓶子,搭配時事也增加點閱率。 

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界


▼(圖/東森新聞)


台中前交通局長王義川拼立委補選,先當起網紅服務鄉親,每天早上每日一播,介紹的都是自己最愛的台中早餐,拼立委補選還得兼任網紅,當起美食特派員,大家都很擔心前局長您的身材啊!


▼(圖/東森新聞)

 

前台中市交通局長王義川:「這個是盧秀燕最喜歡的,最喜歡的豬血湯,還有這個筍片。」

 

果然是道地的台中人,吃炒麵一定要加辣椒醬,還有配上這大腸豬血湯真是美味,而現在最流行的收集空氣,王義川也不忘跟風,準備了好幾瓶的保特瓶。

 

前台中市交通局長王義川:「像我今天吃炒麵、綜合湯,就有炒麵的空氣或者是綜合湯的空氣,都非常有趣。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

搭上時事隨時隨地直播,用另類的方式幫地方宣傳,而對手國民黨的沈智慧也轉攻直播。

 

台中市議員羅廷瑋:「她在東南區栽培年輕人,讓我們有機會進入議會。」

 

與年輕人對談,拉近年輕族群的距離拼立委補選,即使只有一年的任期雙方各抓不同的族群搶攻,增加曝光率。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

飛官蔣正志失聯快半年!蔡英文痛心頒褒揚令:任務結束了

雙北內用最快這時開放 柯文哲曝1關鍵:恐隨時喊停

慰勞英雄!柯親筆寫卡片贈甜食 府送特製早餐

 

【今日最熱門】
林森北車手當街「狂撒76萬」 想黑吃黑被圍捕GG了
拖清潔女進密室性侵 惡男「上下狂摸」逼不准說...下場慘了
快訊/雨量達標準 高雄市、台南市宣布8/1停班停課

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉