選單 首頁 搜尋

朱立倫劍指2020總統選戰 馬英九:祝福

2018/12/26 10:16 字級:
讀稿

12月25號是全台縣市首長就職日,不過對於國民黨來說,反而比較像是總統初選起跑日,對此也是熱門人選之一的前總統馬英九,表示自己祝福大家。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

跑到台東縣參加饒慶齡的就職典禮,前總統馬英九對這裡很有感情,畢竟選前7度站台。

 

▼(圖/東森新聞)

 

前總統馬英九:「黃健庭縣長,建立一個難得的模式,本島最小的縣創造最大的成果,這樣幸福的縣市,一定要傳承下去,今年6月就開始到台東來前後7次,饒慶齡絕對不能輸的。」

 

以輔選大功臣的角色來到台東慶祝,不過12月25號全台縣市長就職,馬英九沒有選擇,到藍營指標地區高雄市,原因是什麼?

 

前總統馬英九:「(有接到韓國瑜邀請嗎?)沒有、沒有,那邊人太多了,我還是在這比較好。」

 

▼(圖/東森新聞)


2018百里侯選戰的慶功地點,馬英九可以自由選擇,2020總統大選的戰場,可就要正面迎戰,因為卸任新北市長的朱立倫宣布挑戰2020,前立法院長王金平以及黨主席吳敦義,都動作頻頻。

 

▼(圖/東森新聞)


前總統馬英九:「(黨內已經有人宣布,要參選2020總統,你有什麼樣的看法?)我祝福他們。」

 

一句祝福老神在在,卸任兩年人氣逐步回溫,後年的總統選戰要扛轎還是坐轎,對馬英九而言都不是問題。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

救命錢來了!五倍券面額「多1張1000元」 政院曝實施細節

工程公司賄賂少將!他承認收2600萬:我通通燒光了

上任以來首次!拜登批准對台軍售 將獲40門M109A6自走砲

 

【今日最熱門】
戴資穎遭批失誤太多 鳳梨氣炸27字嗆到他直接關IG
快訊/豪雨狂炸中南部 高雄3區明天停止上班上課
振興五倍券要花136億印紙本?經濟部回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉