選單 首頁 搜尋

一切從簡!柯文哲就職典禮15萬搞定 林洲民嘆:被逼退

2018/12/25 20:24 字級:
讀稿

台北市長柯文哲今天(25號)舉行連任就職典禮,過程一切從簡,花費僅約15萬元,柯P致詞更是成為省話一哥,只淡淡地說一句「我們努力工作吧!」,另外,因大巨蛋問題遭撤換的前都發局長林洲民,昨天(24號)晚上在臉書寫說,自己的確是被逼退的。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

台北市長柯文哲:「余誓以至誠,恪遵國家法令,盡忠職守,報效國家。」

 

驚險連任,柯P邁向下一個4年。

 

監誓人施俊吉vs.台北市長柯文哲:「遞送印信。」

 

就職典禮一切從簡,大約就只有15萬的花費,不只過程超簡易,柯P致詞更是省話省到底。

 

▼(圖/東森新聞)

 

台北市長柯文哲:「那就我們就努力工作,ok那就這樣,(謝謝市長,期勉我們一起努力工作,謝謝市長。)」

 

一句話不到10個字,致詞就結束,新小內閣一番新氣象,但被辭退的舊人可就獨自黯淡,前都發局長林洲民在臉書明確寫下,自己的確是被逼退的,因為高層不滿他的公宅效率,還有他對大巨蛋審查的嚴厲態度。

 

▼(圖/東森新聞)

 

台北市長柯文哲:「這還是一個溝通的過程,我常就是…算是,這個都屬於溝通的過程,哪有什麼叫逼退不逼退的。」

 

北市前都發局長林洲民:「經過0.1秒的考慮,我應該是不會去都更中心,當個沒有辦法推動都市更新的虛位董事長。」

 

林洲民過去為大巨蛋公安奮戰,如今換來柯P下令撤換,新任都發局長上任後的第一要務,恐怕就是積極推動巨蛋完工。

 

▼(圖/東森新聞)

 

新任北市都發局長黃景茂:「(林洲民)因為大巨蛋問題被逼退,這個我想我不便置評,(跟遠雄)我們雙方有契約關係,第一個、第二個,大家要好好來談一談,怎麼樣達到一個雙贏的局面。」

 

柯團隊決議大巨蛋必須完工,或許就是考量柯P若要更上層樓,就得移開這塊市政上的最大絆腳石,而目標既然確定,那麼逼退林洲民恐怕就是不得不為。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

撤換林洲民!大巨蛋蓋定了? 柯P:不放水也不刁難

飛官蔣正志失聯快半年!蔡英文痛心頒褒揚令:任務結束了

雙北內用最快這時開放 柯文哲曝1關鍵:恐隨時喊停

 

【今日最熱門】
網言不合約談判 女持手電筒打2女險釀兩波衝突
吳亦凡慘了!恐被判10年以上+驅逐出境 鐵粉灌爆微博洗版
黑人認錯道歉!用「安博盒子」看東奧被抓包:為個人行為負責

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉