選單 首頁 搜尋

典禮嬌點 韓冰紫藍「鏤空旗袍」秀細長美腿

2018/12/25 13:46 字級:
讀稿

全國各縣市長就職典禮在今(25)日舉行,韓國瑜就職典禮在愛河舉辦,還特別封街管制,大女兒韓冰穿著一襲改良式定製紫藍色旗袍登場,旗袍上半身蕾絲鏤空,上頭綴了幾朵玫瑰花,簡約款式中又小露性感,再度成為媒體的焦點。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

一襲淡紫色透膚旗袍,襯托雪白肌膚,搭配垂墜線條的耳環,韓冰看來格外耀眼動人。

 

▼(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜女兒韓冰:「(為什麼沒跟爸爸媽媽一起來?)因為想說他們是主角,不要去搶他們的(焦點),讓大家專心看他們兩人就好,(現在找不到位子)對我剛剛...,我現在好像應該要去坐好。」

 

參加老爸的就職典禮,還一度找不到自己位子,好不容易入座民眾搶著合照,讓韓冰宛如人型立牌。

 

民眾實在太熱情,不過就怕干擾到附近民眾觀禮,韓冰趕快到前方和媽媽會和。和媽媽兩人同框,韓冰這件淡紫色旗袍,走改良式風格,禮服以紫色為主調上半身正面簍空,還有大大小小花朵點綴,無袖、透膚也讓韓冰小露手臂,不過最厲害的還是背後的簍空設計,美背一覽無遺驚艷全場。

 

▼(圖/東森新聞)


高雄市長韓國瑜女兒韓冰:「有去逛沒有看到喜歡的,後來我陪淑華委員,去買旗袍時,剛好老闆人就說願意贊助,所以我們就一人選了一件(這是你選的顏色嗎?)對這是我選的,其實本來沒有要挑,想說好玩去試一下,欸蠻喜歡的就買了。」

 

▼(圖/東森新聞)


人前人後,只要出場必定成為媒體追逐焦點,韓冰就職典禮上,這襲淡紫色旗袍,高「衣Q」抹殺現場不少底片,勢必再度成為外界討論話題。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

韓國瑜就職日「賣菜郎」發威 韓冰穿洋裝亮相

救命錢來了!五倍券面額「多1張1000元」 政院曝實施細節

工程公司賄賂少將!他承認收2600萬:我通通燒光了

 

【今日最熱門】
振興五倍券要花136億印紙本?經濟部回應了
人人都有!五倍券面額配置曝光 政院擬「不排富普發」
打完莫德納狂灌水 !彰化翁「肺積水」急送醫 2類人要注意

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉