選單 首頁 搜尋

香腸瀑布又來了!從早烤到晚上 1500條賣光光

2018/12/25 13:32 字級:
讀稿

高雄市長韓國瑜就職典禮現場設立的120個攤位,攤販真的是賺了,賣香腸的小販,沒有休息不停的烤香腸,一天一千五百條的香腸不夠賣,而賣國旗的小販也是生意大好,周邊和韓國瑜相關的小物,也是熱賣的商品,現場更有大聲告白的活動,不少人是直接喊韓國瑜我愛你。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

買新鮮的蔬果,還送大聲愛的告白,不少人乾脆大喊韓國瑜我愛你。

 

▼(圖/東森新聞)

 

這就是位在高雄愛河畔,韓國瑜就職典禮現場邊的120個攤販區,主辦單位還設立了電視牆,轉播就職典禮畫面,延續前一天開市的盛況,就職當天一早攤販區,更是湧入大批的遊客,賣烤香腸的業者忙到翻卻是累得好甘心。

 

烤香腸攤商:「烤到8點30、8點40吧,一千五百條就沒了,還算不錯(很多)對,我早上11點烤到晚上,都沒休息都沒停,不要說休息連停都沒停。」

 

賣韓國瑜相造型小物,以及國旗及國旗裝的業者,生意都相當好,更有業者利用釣魚桿,一口氣掛上十面國旗來吸客。

 

▼(圖/東森新聞)


攤販:「(這是你自己做的?)對,(當初怎麼會這麼發想?)我會覺得說高雄已經二十幾年了,沒有旗海飛揚,這次慶祝韓市長就職,想說把高雄弄個旗海飛揚,其實也蠻感人的。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

對攤販來說悶了好久的高雄經濟,在韓國瑜當選到上任間,看來活跳跳的也希望上任後能持續這股動能。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

愛河越夜越熱鬧!150攤商搶搭韓流商機 買氣旺

調查好心肝案「氣到快發瘋」 柯飆罵衛生局:乾脆辭職回家

飛官蔣正志失聯快半年!蔡英文痛心頒褒揚令:任務結束了

 

【今日最熱門】
要妹子脫光用硃砂筆作法 神棍「新北魔鏡號」車中床曝光
快訊/戴資穎2:1晉級4強 泰國宿敵依瑟儂哭了
陳為民前妻癌逝留獨子 他做這決定實現「最後願望」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉