選單 首頁 搜尋

韓就職週邊攤販商機旺!再現香腸瀑布、烤玉米山

2018/12/24 18:51 字級:
讀稿

準高雄市長韓國瑜將舉行就職典禮,典禮會場周邊的攤位今天(24日)先進場,有攤販配合愛情摩天輪的構想,在攤位上架設小型的摩天輪讓民眾玩抽獎,更有不少是針對韓國瑜設計的Q版造型商品,攤販備料不止香腸瀑布、玉米小山,現場連烤乳豬都搬來了,攤商對這波商機滿懷希望。

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

沿著高雄愛河邊的河東路,空拍下長排的白色帳篷,一邊還有綠樹襯托,這就是就職典禮現場的攤販區,下午已經湧進大批的遊客,幸運抽中攤位的攤商,不少人設計和國瑜相關商品,賣水果冰的老闆就設計了縮小版的愛情天輪。

 

▼(圖/東森新聞)

 

攤商許老闆:「轉到心心相映我們再送一支,心心相映是哪一個?就跟這支是一模一樣的,是這個嗎?是的,就這個,再送一支,對,再送一支」。

 

韓國瑜女兒韓冰的招牌,再現愛河畔,因為高雄艷陽高照,韓冰的生意不錯,而韓國瑜堡則夾上了韓國泡菜和秋刀魚。

 

▼(圖/東森新聞)

 

攤商:「我們本來就有滷秋刀魚,秋刀魚是我們高雄世界捕獲量第一名,第一名的秋刀魚搭配韓國泡菜,就是我們的韓國瑜」。

 

韓粉:「我們是一起的,我們是苓雅區來的,都是韓粉嗎?都是韓粉,它這個產品是新型的」。

 

而印有韓國瑜Q版的圖案的蛋糕、棒棒糖等甜點,更是賣得嚇嚇叫。

 

▼(圖/東森新聞)

 

攤商徐小姐:「今天因為人真的很多,我們出了4款其中禿子蛋糕,最受歡迎已經賣完了,等一下要趕快來補貨,300個全部賣完了」。

 

不止造勢場合裡的香腸瀑布、烤玉米小山都搬來了,還有更狂的,這攤直接擺上了4頭烤豬。

 

攤商:「我們昨天晚上一整晚都沒有睡,我們下午5、6點就準備開始烤豬,凌晨烤完凌晨3點,就馬上送下來剛好」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

遊客:「這好棒,沒有看過的,今天打算來先感受一下,不然明天大概擠不進來」。

 

就職典禮吸引來的大批遊客,讓擺攤的攤商真的是感受到濃濃的商機。

 

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

工程公司賄賂少將!他承認收2600萬:我通通燒光了

救命錢來了!五倍券面額「多1張1000元」 政院曝實施細節

上任以來首次!拜登批准對台軍售 將獲40門M109A6自走砲

 

【今日最熱門】
王瞳結婚1年受不了了 對質艾成痛訴:菲傭都比你強!
女富商賓士停飯店4年 付2.5萬停車費贖回傻了:我有這輛車?
印度神童6度預言成真!大陸爆Delta淪陷 31省全部封鎖了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉