選單 首頁 搜尋

林洲民因大巨蛋遭降調? 柯粉留言「十分失望」

2018/12/24 15:48 字級:
讀稿

台北市長柯文哲將過去嚴格審查大巨蛋公安標準的都發局長林洲民,降調為都更中心董事長,引來柯粉質疑是要對大巨蛋審查放軟,對此柯文哲今天沒有回應,副市長鄧家基則是否認到底。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

時隔一天爭議未解,柯P將手下都更大將林洲民,降調都更中心董事長,網路柯粉一片譁然,紛紛在柯p臉書留言,說柯P先是沒留住大學姐林筱淇,現在為了大巨蛋要續建又調走林洲民,實在令人感到失望,直指柯P不太會用人。

 

▼(圖/東森新聞)

 

千言萬語只能吞入腹中,林洲民在柯P強打大巨蛋案時,貢獻最強戰力,如今只能在臉書上抒發情緒,他前天PO文寫說,趙友友請適可而止!他曾親耳聽到:「把林洲民移開,大巨蛋審查比較容易通過!」他跟友人的對話紀錄更清楚說明,12月17日,副市長鄧家基及秘書長張哲揚,當面「要求他離職」就是因為大巨蛋。

 

▼(圖/東森新聞)

 

副市長鄧家基:「(是因為大巨蛋嗎?)那個不可能...對...,我們絕對不會因人設事。」

 

台北市長柯文哲:「下階段應該要找工程管理的人才,所以就都市計畫 ,我們希望說(林洲民)去都更中心當董事長。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

柯團隊否認調職跟大巨蛋有關,但林洲民跟友人的訊息清楚提到,蔡壁如和市長室主任李文宗,是十足的「趙友友」連帶影響柯P的判斷。

 

遠雄發言人楊舜欽:「如果說,真的有這樣的關係的話,我想也不會說,巨蛋一卡就,卡了將近4年的時間。」

 

調走林洲民,或許不會影響大巨蛋審查標準,但把過去跟遠雄數次交鋒的陣前大將降調他處,要說不是對大巨蛋審查態度放軟,恐怕很難讓人信服。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

工程公司賄賂少將!他承認收2600萬:我通通燒光了

救命錢來了!五倍券面額「多1張1000元」 政院曝實施細節

上任以來首次!拜登批准對台軍售 將獲40門M109A6自走砲

 

【今日最熱門】
快訊/睡夢中被搖醒!北北基地牛翻身 預估震度3級
戴資穎遭批失誤太多 鳳梨氣炸27字嗆到他直接關IG
雙溪民宅大火!爸爸外出採買 回家9歲女兒成焦屍崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉