選單 首頁 搜尋

發2000張邀請函!韓就職典禮27商圈代表皆受邀

2018/12/21 11:08 字級:
讀稿

準高雄市長韓國瑜25號就職,就職典禮來賓邀請函2000張已經陸續發出,2000人包含選舉有功人士、企業家、農漁民、各社團支持者,像是愛心菜販陳樹菊昨(20)日已經收到邀請函,確定會出席,她和余光中夫人還有黃俊英夫人都會坐第1排,另外高雄主要27個商圈代表也都有收到邀請函。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

韓國瑜要拚經濟,而且著重在觀光的部份,高雄總共有27個主要的商圈,這一次就職典禮的邀請函當中,這27個主要的商圈代表,都已經陸續接到邀請函。

 

光華夜市發展促進會理事長顏永峻:「有一點驚喜啦,他有重視啦,所以說全部都有邀請到。」

 

他是光華夜市促進會理事長顏永峻,剛拿到就職典禮邀請函,每個字看仔細,喜出望外。

 

▼(圖/東森新聞)

 

光華夜市發展促進會理事長顏永峻:「已經算是蠻不錯的啦,你的感覺就已經受到尊重了,(記者:會出席嗎)我應該是如果時間上許可的話,我們會出席,(記者:現在還不確定)對對對,還不確定。」

 

不只他,天然氣公司經理也收到邀請,之前和韓國瑜沒交集,突然接到邀請函又驚又喜。

 

天然氣公司經理呂昆樺:「(記者:之前有認識嗎,還是有去公司拜會什麼之類的)沒有,所以收到韓市長就職典禮邀請函,非常榮幸、非常驕傲,我們公司只有邀請我。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

總共2000張邀請名單,百工百業都有,還有涵蓋選舉有功人士、農漁工人、計程車司機,各個社團支持者,另外企業界也有不少人,遠東集團董事長徐旭東,確定出席、鴻海董事長郭台銘、南僑集團董座陳飛龍,以及晶華酒店董事長潘思亮也受邀、愛心菜販陳樹菊確定受邀且會出席、藝人沈玉琳,還有前市長吳敦義,同樣在2000人之列。其中余光中夫人范我存、黃俊英太太廖美津,和陳樹菊都會坐在第1排,到時就職典禮上,預估將有政商界、各行各業,嘉賓雲集,也象徵韓國瑜力拼港都經濟觀光,及照顧基層民眾意涵。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

就職展「賣菜郎」風格 韓就職花藝設計曝光

空軍少校「總統府下跪」 軍人禮儀曝:槍斃時才這樣跪

高端完成封緘 柯轟拿生命賭國運:若我是總統不會這樣幹

 

【今日最熱門】
小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應
驚!英官方報告:使「所有疫苗失效」的新冠變異株恐出現
桃園失智父遭丟陽台「馬桶刷毆打」 一周未吃喝活活餓死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉