選單 首頁 搜尋

被起底政三代有890萬存款!陳思宇:負債867萬

2018/12/20 21:09 字級:
讀稿

北市立委補選戰開打,代表白色力量的陳思宇,依舊用「局長」身分開記者會,砲轟中央實施觀光補助「遺漏」北市。此外,陳思宇也藉機替自己抱屈,正因年僅32歲的她被爆出,存款高達890萬,陳思宇強調,她的負債是867萬,只要用google一搜就知道。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

觀傳局長陳思宇:「什麼時候,補助不是變成一種獎勵,是變成一種懲罰。」

 

18號總辭,陳思宇20號再以局長身分,在觀傳局大吐中央不補助苦水,她也藉機替自己抱屈。

 

觀傳局長陳思宇:「Google陳思宇,你可以看到我所有的資料,包含我的財產,有890萬存款、負債867萬,對!我想我是一個怎樣的人,我也希望透過我自己,透過我身邊的朋友來告訴大家,我覺得這是比較清楚的。」

 

僅32歲就要挑戰選立委,陳思宇不只被嗆政二代,更也遭起底存款有890萬,要是真的不靠爸媽,那陳思宇的存錢功力還真一流!

 

觀傳局長陳思宇:「其實我從來不覺得政二代是什麼包袱,爸爸因為我們住在一起,所以他每天都有給我很多的加油打氣。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

只是現在,北市立委補選戰,看似也變成監督財力大戰,藍營候選人也遭起底,財力更雄厚!

 

北市立委參選人陳炳甫:「議員助理補助費是24萬,那因為我自己的部分,人用的比較多,包括議會法案助理,2個區域的地方助理,1200萬我們都是後來這4年,做為這個平常服務的一個支出。」

 

網友翻出4年前政治獻金收支表,陳炳甫一次選舉倒賺1200萬,而綠營的何志偉更厲害,看到了嗎?就一個大大的零就沒了!

 

▼(圖/東森新聞)

 

北市立委參選人何志偉:「都要依法跟監察院來作申報,那這個部分我想就讓他公開、就讓他透明。」

 

北市立委補選戰,藍白綠都卯足全力,要把政二代、政三代這種負面標籤,從選民印象中給撕掉。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

陳思宇890萬存款曝光 柯P:她家本就不是窮人

提升戰力!4月役男加重「城鎮戰訓練」 薪資調漲1.5倍

陳玉珍手又受傷了! 何志偉勾手幫擦藥 甜喊:只有我可以融化她

 

【今日最熱門】
街友乞討求溫飽!她霸氣送豪華肉便當 竟遭嫌棄回「我吃素」
照顧乳癌患者 醫院首推「女醫團隊」看診區男賓止步
大陸擬修改國防法 「發動戰爭」條件增列4字
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉