選單 首頁 搜尋

朱立倫直攻2020? 馬英九意外對手?

2018/12/20 11:13 字級:
讀稿

國民黨2020總統大選由誰來征戰?新北市長朱立倫是黨內呼聲很高的人選,但前總統馬英九卻可能成為他的意外對手嗎?全因馬英九在選戰期間全台跑透透人氣回溫,本人被問到這個問題,回說自己好好想一想,語帶保留讓人留下不少想像空間。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

把調高的椅子默默調低,新北市長朱立倫是不是暗示自己,斟酌2020總統大位。

 

出席新北市府推行電動輔助腳踏車活動,是不是也希望在政壇之路,也能有股力量協助自己,2018九合一大選,朱立倫協助侯友宜替國民黨守下新北市,自己的副市長李四川也將南下擔任高雄副市長,朱家班開枝散葉也讓朱立倫聲勢高漲,但在黨內可能碰上意外對手馬英九。

 

新北市長朱立倫:「馬總統不會是我們的對手,他是我們大家的好朋友,也是我們的總統。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

馬英九被問到要不要選總統語帶保留,讓人有了不少想像空間,卸任之後,在選戰期間全台跑透透,全力輔選的結果讓他人氣回升,會不會阻礙朱立倫2020的總統之路。

 

▼(圖/東森新聞)

 

新北市長朱立倫:「我覺得馬總統,本來就應該要獲得大家比較合理的評價,過去對馬總統在任內,很多的誤解或者很多不公平的一些批評,現在就逐漸的讓大家理解到,我也給馬總統加油。」

 

▼(圖/東森新聞)


朱立倫肯定,馬英九擔任總統期間的作為,認為社會應該還給他一個公道,2020總統大選國民黨是否能夠重返執政,究竟推誰來征戰成為一大關鍵。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

桃園市通過普發5000元現金!新北議會敲碗喊1萬 侯友宜說話了

前國防部副部長驚爆「與共諜多次餐敘」 遭國安調查

快訊/蔡英文已登記高端疫苗 賴清德等聯亞審查

 

【今日最熱門】
「鞍馬王子」李智凱意外掉馬 手肘見血畫面曝光
奧運獎金該一次領or終身俸?朱木炎奪牌17年後給答案
快訊/衛福部最新示警 下周每日新增確診30-50例以下

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉