選單 首頁 搜尋

力拚2020?預告「全力以赴」 朱立倫:「目標很清楚」

2018/12/19 11:16 字級:
讀稿

新北市長朱立倫,被視為國民黨2020總統提名熱門人選,朱立倫鬆口表態,說自己的目標很清楚,一定全力以赴,25日交接以後再正式報告。


被問到會不會效仿前總統馬英九long stay時,朱立倫巧妙賣關子,說現在回答之後就沒有東西可以說了。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 


準新北市長侯友宜:「他們(記者)都常常在問,我的內閣找好了沒有,我就是在找這種工作雞,使命必達。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

準新北市長侯友宜:「對自己的團隊有信心,可能是因為,有其他縣市新科首長,搶著來挖角。」

 

準新北市長侯友宜:「歡迎大家來借將,非常非常歡迎,為什麼,人才為國家所用,所以有很多各縣市都希望請他們去幫忙,我不但樂觀其成,我都舉雙手贊成,表現好的讓他繼續往上發展,這對人家是一種鼓勵。」

 

▼(圖/東森新聞)


新北市府官員,改到別的地區發展,未必是更上一層樓,但若跟著老長官朱立倫走,或許有機會一搏。

 

準新北市長侯友宜:「我都鼓勵他(朱立倫),再找一個新工作喔,努力一點。」

 

記者:「那你對他有什麼期待嗎?」

 

準新北市長侯友宜:「他好好地為中華民國做事。」

 

這鼓勵超越暗示,畢竟朱立倫卸任後的下一步,已經是公開的秘密。

 

▼(圖/東森新聞)

 

新北市長朱立倫:「12月25號以前我是市長,那我還是一切目標以市政為主,25號之後我就是市民,那大家對我的期待也很清楚,我的目標也很清楚,一定全力以赴,現在都說完了,我25號就不用再說了,25號跟你們報告好不好。」


要不要效仿馬英九行事,可以慢慢考慮,但早點爭取到馬英九支持,就是多一些助力。

 

新北市長朱立倫:「我看你們還有人要問說,我跟馬總統要結盟,什麼叫結盟,那難道要三結義或者是結拜嗎,沒有吧我們都是黨內的同志,那一樣的你說,吳主席是我們黨主席,他領導我們全黨,那我們是結黨,我們不是結盟。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

誰挺誰都是私下拳腳功夫,檯面上只有一句團結,畢竟呼聲再高,都要先經過初選,想成功從黨內出線,朱立倫此刻誰也不得罪。

 

(封面圖/東森新聞)
 

● 借將李四川鋪路2020? 朱立倫:「跟韓國瑜有共識」
● 母帶2兒買熱狗「晚餐配飯吃」 她串通員工送暖!慘遭大嬸酸 
● 青眼究極龍?樹上驚見「血色3頭蛇」神人解答長知識

 

【往下看更多】

蔡英文談疫苗突脫口這句!他預言:民調有大變化

全民紓困「發救命現金」有望?藍委列5大優點被讚爆

防疫警戒將調降二級 蔡英文:隨時可能發生變化

 

【今日最熱門】
東奧開幕台灣選手進場!南韓電視台轉播畫面驚見「台灣、半導體發達」
台中賓士颱風夜墜6米深柳川 駕駛離奇失蹤
單日1.3萬人確診!泰國火葬場狂燒屍體「大崩塌」 慘烈照曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉