選單 首頁 搜尋

不懂「雷霆之怒」 段宜康批卓榮泰:檢討方向狹窄

2018/12/17 16:29 字級:
讀稿

民進黨主席選舉,黨內中生代共推行政院秘書長卓榮泰參選。立委段宜康在鏡頭前痛批,卓榮泰用戲謔的方式,將他檢討黨內的方向弄得很狹窄。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

民進黨立委段宜康:「經過卓秘書長那番雷霆之怒,把我要檢討的方向弄得很狹窄。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

民進黨立委段宜康鏡頭前痛批卓榮泰,兩人結下的樑子似乎難以化解。

 

民進黨立委段宜康:「用這種戲謔式的方式說桌子也會很痛,或者桌子也會很委屈,那我覺得並沒有,讓我感受到誠意,就把層次弄得太低了。」

 

段宜康怒氣難消,還曾在臉書寫著21年前的照片,人的關係變化很大,對此卓榮泰做出回應。

 

▼(圖/東森新聞)

 

行政院秘書長卓榮泰:「他的動作有點大,我的用詞有點激動一點,(段宜康)檢討的是我們,而不是我,那我聽到了。」

 

卓榮泰見招拆招,展現調和鼎鼐的能力,身為民進黨主席選舉的大黑馬,對黨內未來規劃有不少想法。

 

行政院秘書長卓榮泰:「對黨的改造,我們不留情分,沒有上限。」

 

說對黨改造無上限,但另一位民進黨主席參選人,台灣民意基金會董事長,游盈隆在臉書批評說敗選時的民進黨是最團結的。

 

民進黨當權派沒深思敗因是什麼,推出中生代團結秀,竟然可以催眠許多人,卓榮泰被拱出來端著團結菜到處賣,讓外界遺忘民進黨為何敗了,黨內保皇勢力對蔡總統唯命是從、袒護有加,基層黨員作何感想。

 

▼(圖/東森新聞)

 

隔一天再度發文說,笨蛋問題不在世代,在能力與核心價值,早在2008年蔡英文接任黨主席,中生代就已全面接班,敗選後提出是何道理,中生代如何界定,究竟是幾歲到幾歲,不斷強調中生代接班,不但無濟於事,還嚴重破壞團結與和諧,對黨的發展非常不利,民進黨主席選舉,卓榮泰成為共同箭靶,就看大師兄如何接招。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

鄭怡靜奪銅!鄉民爆她被逼離台南 江宏傑恩師含恨亡

5倍振興券再加碼!綠委提發1.2萬元「6倍券」 一年都有效

呂秀蓮轟搭橋買疫苗還被「不回電」 陳時中回應了

 

【今日最熱門】
桌球「黃金混雙」銅牌戰將開打 快鎖定東森51頻道
中華奧會健忘症?莊智淵又被遺漏 網怒轟:不懂尊重
5寶媽送外送!突收「刮刮樂中700萬簡訊」 樂翻嗨喊:不接單了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉