選單 首頁 搜尋

李佳芬就職禮服 「金包銀」配色象徵高雄發大財

2018/12/17 16:27 字級:
讀稿

準高雄市長韓國瑜的就職典禮將在25日舉行,夫人李佳芬的禮服也正在趕製當中,設計師林玫英透露,她除了會展現夫人的肩頸線和112公分的長腿之外,連韓國瑜選前承諾愛與包容跟高雄發大財都會呈現在禮服上,像是其中一套金色禮服就會特別崁入銀線,金包銀的配色就是象徵高雄發大財。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

設計師林玫英:「會著重在她的腿長112公分,簡直就是長腿姐姐。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

設計師直誇李佳芬腿長112公分,除了是長腿姐姐根本是完美比例,讓準高雄市長夫人好害羞。

 

設計師林玫英:「這個曲線上面,曲線非常漂亮。」


▼(圖/東森新聞)

 

設計師掛保證絕對會充分展現李佳芬,腿長優勢和美麗的肩頸線條,禮服最長的地方會到腳踝,主要是為了要配合當天夫人的行動方便。

 

距離韓國瑜就職典禮進入倒數,李佳芬的禮服也努力在趕製當中,設計師透露夫人總共會有兩套禮服,最大的巧思就是,會把韓國瑜的選前承諾愛與包容和高雄發大財呈現在禮服上。

 

設計師林玫英:「她的禮服顏色就是藍,就是藍色啦,但是它是帶綠一點點綠,她另外一個場合的金色的禮服,是金包銀就是高雄發大財啊,對不對,絕對會露她的美麗的肩頸線條,然後前短後長也會露她的長腿。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

金色禮服崁入銀線,金包銀的配色象徵高雄發大財,禮服還會善用蝴蝶結意味著永結同心,也是為了傳達韓國瑜市長愛的口號,李佳芬禮服成品到底會是如何,設計師要大家拭目以待。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

空軍少校「總統府下跪」 軍人禮儀曝:槍斃時才這樣跪

高端完成封緘 柯轟拿生命賭國運:若我是總統不會這樣幹

快訊/朱立倫拋震撼彈!宣布參選黨主席 明開記者會說明

 

【今日最熱門】
小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應
三星榮登全球最大晶片製造商 用1億美元擠下英特爾
喝完「冰2天雞湯」突頭痛 女子竟染上腦膜炎

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉