選單 首頁 搜尋

肉粽店被狂洗1顆星!陳其邁登門力挺…心疼喊話

2018/12/15 14:23 字級:
讀稿

高雄鹽埕區肉粽名店,郭家肉粽,突然接到慶祝韓國瑜當選的200顆肉粽訂單,擔心遇到詐騙,做工將會白費,因此他直接的回答他是挺陳其邁的,沒想到受到許多韓粉抵制,紛紛在Google頁面洗出1顆星評價,老闆委屈喊冤誤會一場,而陳其邁也到場力挺,希望民眾理性,不要因為政治傾向忽視美食。

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

香噴噴的肉粽,綿密糯米和入味肉塊,這是當地肉粽名店,不過最近卻遭網友抵制,紛紛在Google頁面上留下一顆星的負評,起因竟是因為當初韓國瑜當選,韓粉打電話來想訂200顆肉粽,老闆有點勉強,還脫口而出他挺陳其邁。

 

▼(圖/東森新聞)

 

肉粽店郭老闆:「我要跟你買200個粽子,要免費送給人家吃,他的紅布條什麼都已經做好了,然後就是這兩天,對象都沒有關係,我們還在懷疑一件事情,他為什麼不在就職典禮那一天,他為什麼要在不是顛峰時間,不是很明顯的時間」。

 

話語一出,遭到韓粉網路抵制,老闆很冤枉,因為Google評價不僅被打上一顆星,還有人留言大罵怎麼有人生意這樣做,甚至有人建議,乾脆掛個布條拒賣韓粉,但其實他是擔心遇上詐騙。

 

▼(圖/東森新聞)

 

肉粽店老闆:「韓市長說的,他說的他是在賣菜的,我說我是在賣肉粽的,我心裡那種不好受啦,雖然人走進來,但是我們做的好像很不光榮那種感覺,好像又被人家抹黑」。

 

高雄鹽埕肉粽名店,遭韓粉拒吃拒買,作家溫朗東也看不下去,臉書上發文,在吳寶春事件發酵時,高舉言論自由和平和諧做生意的人,怎麼反而痛罵老闆,肉粽店即便接單,仍受到韓國瑜粉絲攻擊,老闆有苦難言,陳其邁得知,心疼老闆受了委屈,到場力挺。

 

▼(圖/東森新聞)

 

前高雄市立委陳其邁:「選舉已經結束了,那其實我是郭粉啊,所以不管是邁粉、韓粉,大家只要他的東西好吃,怎麼會去分藍綠呢!對不對」。

 

不小心坦言政治傾向卻遭抵制,肉粽店很無奈,不過他們說,其實不管藍綠,生意通通會做,希望韓粉們能理性看待。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

慶當選!韓粉訂百顆肉粽 老闆擔心被陷害:我挺其邁…

救命錢來了!五倍券面額「多1張1000元」 政院曝實施細節

工程公司賄賂少將!他承認收2600萬:我通通燒光了

 

【今日最熱門】
王瞳結婚1年受不了了 對質艾成痛訴:菲傭都比你強!
人人都有!五倍券面額配置曝光 政院擬「不排富普發」
戴資穎遭批失誤太多 鳳梨氣炸27字嗆到他直接關IG

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉