選單 首頁 搜尋

韓國瑜就職典禮將乘「8號船」 觀光客搶搭

2018/12/14 11:44 字級:
讀稿

準高雄市長韓國瑜就職典禮要搭乘愛之船進場,特地選了8號船象徵發財,而現在8號船已經變成最熱門的船了,因為有許多韓粉到愛河觀光,都想指定能否搭8號船,甚至還有人問韓國瑜會坐船上哪個位置?不過業者說要坐哪還在規畫,倒是希望這股熱度能夠繼續維持!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

愛之船導覽:「正前方那個是高雄橋」。

 

邊聽導覽邊享受愛河風光,搭乘愛之船感覺很棒,但這次搭起來感覺更不一樣,因為這艘是8號船,也就是準高雄市長韓國瑜就職當天要搭的船。

 

觀光客:「(那你搭到感覺怎麼樣),非常幸運,(知道這是韓國瑜要搭的船嗎),(後來知道),對啊,(感覺如何),非常高興」。

 

平日下午觀光客就很多,在下午3點營業之前,售票口就已經有人排隊,還有人想碰碰運氣,看有沒有機會可以搭上8號船。

 

▼(圖/東森新聞)

 

觀光客:「好奇來看一看,也知道(韓國瑜)好像要搭8號船,(如果真的搭到了呢),當然會開心啊」。

 

愛之船副組長湯雪文:「最近比較多問的就是,韓市長會搭哪一艘船?還有他希望坐哪個位置?許多民眾都希望能夠坐同樣的位置,感受到時候的氣氛」。

 

韓國瑜要搭的8號船,他要坐哪個位置呢?大家都非常好奇,很有可能會坐綠色的位置,因為剛好在中間,比較有氣勢,或者會坐黃色的位置,景色比較好,跟岸邊的民眾打招呼也比較方便。

 

象徵發財的8號船,湊巧地板漆成紅色,就像鋪了紅地毯一樣,韓國瑜即將要搭,最近愛之船,乘客人數至少也多了2到3成。

 

▼(圖/東森新聞)

 

民眾:「港跟河要合在一起,走一部分的內港,看到85大樓,又可以看到未來的音樂廳,進到愛河的話又可以看到沿途的風光」。

 

有民眾建議愛之船,往後也可以遊高雄港內港,事實上,原本有3條航程,現在只剩下一條,就在愛河內的範圍航行,往後會不會增加路線,或者會不會增加船班呢?可能就要看韓國瑜加持過後,觀光熱度能不能持續延續下去。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

高端完成封緘 柯轟拿生命賭國運:若我是總統不會這樣幹

快訊/朱立倫拋震撼彈!宣布參選黨主席 明開記者會說明

 

【今日最熱門】
桃園失智父遭丟陽台「馬桶刷毆打」 一周未吃喝活活餓死
小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應
快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉