選單 首頁 搜尋

韓國瑜深夜直播談北農 稱是生命最美一段

2018/12/14 09:28 字級:
讀稿

準高雄市長韓國瑜,13日沒有公開行程,晚間將近11點,透過直播,不但穿上北農的制服,大談在北農的日子,還說起未來想把高雄農產打造成北農第二,24分鐘的直播,也吸引近4萬人次同步觀看。
 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

晚間近接近11點,韓國瑜再開直播,這回他穿上北農制服,先解釋就職當天睡果菜市場就是要尋根,還談起北農是他生命中最美的一段。

 

▼(圖/東森新聞)

 

準高雄市長韓國瑜:「蔬菜就是蔬菜,我根本分不清楚,所以上班的時候非常非常的緊張,而且在這個上班之前,我就失業很長一段時間,到了台北農產之後,我也就每天睡在菜市場,這一睡整整睡了4年半」。

 

長達24分鐘的直播,一半時間都在說北農的點點滴滴,還說未來想把高雄農業,打造成第二個北農。

 

▼(圖/東森新聞)

 

準高雄市長韓國瑜:「我們高雄如果有拍賣的價格,是不是一樣可以給全省的農民做參考,如果真的是這個樣子,做成功的話,每一個農民參考價格就有2種,一種是台北,一種是高雄」。

 

韓國瑜還說,自己最愛吃台灣的柳丁跟芭樂,甚至還捎來好消息。

 

▼(圖/東森新聞)

 

準高雄市長韓國瑜:「陳麗娜(議員),她非常阿莎力就答應我,陪著高雄市農會理事長,以及2、3位農友到新加坡,今天我還沒有接到消息,昨天去,今天如果一切順利,他們就要簽訂單了」。

 

韓國瑜說藍營議員帶頭赴星馬招商,自己也跟以色列代表談起青創。

 

▼(圖/東森新聞)

 

準高雄市長韓國瑜:「所以說以色列代表,這個大使講的很清楚,他感覺高雄好像很有搞頭的樣子,所以他特別從台北趕到高雄來看我,希望未來在青年創業、水資源的處理、垃圾方面的處理以及教育,還有青創、RD這種研究方面,他認為以色列跟高雄有很多合作的機會」。

 

不只談高雄未來,直播中,還有網友好奇,韓總會不會有一天想植髮?

 

準高雄市長韓國瑜:「哈哈哈,今天談農產品,不是談我的頭髮,我不植髮」。

 

頭皮無毛,韓國瑜毫不在意,不到2周就要上任,韓國瑜心情如何呢?

 

準高雄市長韓國瑜:「做不好要怎麼跟高雄市民交待,我沒有一絲一毫的快樂,就是感覺到無比的壓力」。

 

直播吸引近4萬人次觀看,韓國瑜最後掛保證,就任後一定會全力以赴。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

空軍少校「總統府下跪」 軍人禮儀曝:槍斃時才這樣跪

高端完成封緘 柯轟拿生命賭國運:若我是總統不會這樣幹

工程公司賄賂少將!他承認收2600萬:我通通燒光了

 

【今日最熱門】
把可樂當水!15歲弟喝半年「瞳孔發白」...確診白內障失明了
新北傳播鏈沒阻斷!侯友宜憂:搞不好只要2天就回三級
恐有颱風!最接近台灣時間曝 氣象專家揭可能3路徑

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉