選單 首頁 搜尋

段宜康車禍還原!段:帳戶被凍結,無法領錢

2018/12/11 22:32 字級:
讀稿

民進黨立委段宜康,最近似乎禍不單行,除了之前指控林滄敏私吞曲棍球補助金的官司敗訴,得要登報道歉之外,昨(10)日下午在立法院附近,還因為沒有注意來車遭到騎士撞傷,有媒體爆料他在現場掏出1萬元請求和解,但是段宜康在臉書上回應,是衡量對方狀況才在醫院付錢賠償,我們也獨家取得車禍監視器,還原整個過程。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

下午3點多,畫面右邊一輛機車高速通過,就在馬路中間和另一輛機車發生碰撞,過沒多久就看到這名楊姓騎士似乎受了傷,緩緩走到馬路旁邊,坐在店家外的階梯休息,而被他撞到的正是民進黨立院戰神段宜康。

 

目擊店家:「有砰一聲啊,就是好像車子撞到,就是發生車禍這樣子啦,那個(段宜康)都是站著啊,他好像沒有受傷那個感覺。」

 

巨大聲響讓附近民眾都嚇了一跳,警方接獲報案立即趕到現場,在車禍發生的地方繪製標示點,接著穿著黑色衣服的段宜康就自行把機車牽到路邊,由於另一名騎士全身多處擦傷,警方先請救護車將他送往鄰近的台大醫院,至於段宜康則是搭上警車跟著前往醫院,但這起車禍到底怎麼發生的。

 

▼(圖/東森新聞)

 

段宜康當時騎著機車,就是從這個巷子裡騎了出來,到巷口的時候,因為旁邊有違停車輛擋住他的視線,沒有辦法注意到來車,於是他往前騎,在路口和另一輛機車發生碰撞。

 

透過現場畫面看得更清楚,當時段宜康從巷弄騎車出來,要左轉時卻被貨車擋住視線,於是他直接騎了出去,遭到直行的楊姓騎士,在馬路中間撞上,導致2個人都受到輕傷,有媒體報導段宜康當場掏出1萬元和解,但對此段宜康也在臉書上回應。

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

雙方到達醫院之後做過酒測都沒有酒駕,之後才在醫院牽了和解書,賠償1萬元,因為受傷的騎士因為手傷要休息3天,加上修車費用差不多就是1萬元,澄清沒有像媒體報導當場掏錢,因為那樣好像自知理虧,而且尷尬的是因為帳戶遭到林滄敏案件凍結,身上錢不夠還沒辦法領,得要助理幫忙送錢,日前才因為官司登報道歉,這回又因為車禍登上版面,對段宜康來說實在是禍不單行。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

全民紓困「發救命現金」有望?藍委列5大優點被讚爆

嗆王必勝沒貢獻 柯文哲道歉了:回去會改進

柯文哲罵唐鳳系統拖慢接種 指揮中心:打不完我們幫

 

【今日最熱門】
便祕好久!他抓20cm活黃鱔硬塞 結腸都破了
Delta病毒超強傳播力哪來?學者找到關鍵...原因超嚇人
快訊/柔道帥哥楊勇緯奪銀牌 締造台灣歷史紀錄

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 段宜康 車禍 和解 臉書

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉