選單 首頁 搜尋

大砲融化!韓冰讚王世堅「暖男」 王:只有傻笑的份

2018/12/11 22:16 字級:
讀稿

韓國瑜的女兒韓冰北上錄影,雙方又再度同台,韓冰還稱讚王世堅是暖男,把她當作是女兒看待,對此王世堅非常的害羞,直說自己只有傻笑的份。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

韓國瑜女兒韓冰:「(記者:王世堅是暖男嗎?)對啊!我覺得他滿暖的。」

 

台北市議員王世堅:「我...我...」

 

沒聽錯!穿著典雅白色上衣、短裙現身的韓冰,直誇綠營大砲王世堅是暖男,不只如此…

 

韓國瑜女兒韓冰:「他說他看到我很像看到他女兒,他可能就是會很疼她女兒,就很像韓總看到我,就比較不好意思拒絕。」

 

韓冰說,王世堅把她當作自己的女兒看,但可惜的是王世堅無法抽空到愛河拉小提琴。

 

韓國瑜女兒韓冰:「這一次有點不好意思,我覺得他看起來滿有壓力的,我就想說不要給他太多壓力,而且他的立場問題,所以覺得他可能不方便來高雄,那也沒有關係。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

韓冰的體貼,竟讓鐵漢再度柔情了起來。

 

台北市議員王世堅:「傻笑的份啦,因為我跟我小孩,從小到大都這樣,我不曉得跟我女兒講什麼。」

 

對比昔日的大砲性格,王世堅這回講話多了對韓冰關愛,話鋒一轉,王世堅這回也不叫韓國瑜菜蟲了,直說「國瑜兄,教的好!」

 

台北市議員王世堅:「馬英九被我一路罵到當總統,但是我後來罵不到馬英九了,馬英九就一直退步,韓國瑜一路被我罵到高雄市長,現在我罵不到他了,我希望他也能夠好好把握。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

王世堅罵人,通常會把被罵的罵到出名,這是否暗指,韓國瑜會坐上總統大位,王世堅沒多說,倒是談到某個人時,王世堅又快臉爆青筋。

 

台北市議員王世堅:「(對柯文哲暖的起來嗎)喔!只有他例外,我長這麼大,我第一次看到這麼壞的人。」

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

高嘉瑜挺白綠!王世堅悲憤「姚文智屍骨未寒」全場笑瘋

蔡英文談疫苗突脫口這句!他預言:民調有大變化

全民紓困「發救命現金」有望?藍委列5大優點被讚爆

 

【今日最熱門】
不甩台灣了?福原愛緊盯東奧喊:期待China跟Japan
東奧開幕看東森新聞CH51 中華隊進場由郭婞淳、盧彥勳掌旗
首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉