選單 首頁 搜尋

難得遲到5分鐘!柯文哲匆忙進市府:陳佩琪去泡溫泉了

2018/12/07 10:48 東森新聞 字級:
讀稿

台北市長柯文哲上任將近4年,幾乎每天都準時7點半上工,不過,他今(7日)被媒體直擊遲到了5分鐘,面對媒體詢問遲到原因,他笑稱是因為妻子陳佩琪不在家,沒有人準備早餐,言下之意是因為買早餐才遲到。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

柯文哲昨(6日)晚間在玉喜飯店宴請台北市議會63位現任議員餐敘,然而,議員僅15人到場,對於媒體追問是否會擔心出席人數少,他楞了兩秒便回:「時間一到、準時開飯。」而「親柯」議員高嘉瑜原本有錄影行程,預計不到場,但最後還是趕場力挺柯文哲。

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

柯文哲在昨日的晚宴中逐桌敬酒,因此,向來準時的他今日早上7點35分才匆忙進市府時,被猜測是因為不勝酒力而睡過頭,不過,柯文哲表示,他會遲到是因為陳佩琪昨晚拿國民旅遊卡去泡溫泉了,不在家,所以今天早上沒人做早餐。

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

另一方面,由於國民黨台北市長候選人丁守中申請驗票的過程尚未結束,但票數與原本差距並不大,傳丁守中陣營有意提選舉無效之訴,媒體詢問柯文哲對於此事的看法,他僅回:「喔!這樣喔!」

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

驗票4天!柯文哲仍贏3千票 丁營將另提選舉無效之訴

救命錢來了!五倍券面額「多1張1000元」 政院曝實施細節

工程公司賄賂少將!他承認收2600萬:我通通燒光了

 

【今日最熱門】
戴資穎遭批失誤太多 鳳梨氣炸27字嗆到他直接關IG
快訊/豪雨狂炸中南部 高雄3區明天停止上班上課
振興五倍券要花136億印紙本?經濟部回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉