選單 首頁 搜尋

捕獲野生韓國瑜吃滷肉飯 !店家曝他最愛這一味

2018/12/06 15:43 東森新聞 字級:
讀稿

一張張和韓國瑜的合照,燒燙燙,就在5號晚間八點多,韓國瑜和太太李佳芬進到店裡,點了以前就常來吃的滷肉飯,店裡客人全嚇了一大跳,爭相和「韓總」合照,老闆娘說,韓國瑜以前在雲林就常來光顧,店裡賣涮牛肉,不過韓國瑜都會點上一碗,她的手工剁肉滷肉飯。

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界


店家:「必點的當然是滷肉飯,然後牛肉火鍋,然後我們家的溫體牛肉,但沒跟他講很多話,我只是先幫他們服務,讓他們吃飯。」

▼(圖/東森新聞)


韓國瑜當選高雄市長後造訪店家,因為他在雲林時就特別喜歡這家滷肉飯,牆上來留著去年四月份的簽名,這回專程抽空回來吃碗滷肉飯,就是他想念的味道,也謝謝老闆娘選前對他一塊相挺的支持,店家之前高掛紅布條,遠在雲林也要幫在高雄參選的韓國瑜助選,挺韓國瑜滷肉飯一碗一塊錢。

▼(圖/東森新聞)


 

顧客:「因為打他的名號過來吃吃看,(特地來嚐看看),對對對,就是說一碗一元,(對),一碗一塊錢啊,對。」

當時確實也不少人幕民而來,當選後回到雲林  不忘吃滷肉飯。

▼(圖/東森新聞)


店家:可是他因為選舉瘦還滿多的,對啊 有感受他瘦了,對 滿心疼的,看他很疲累這樣子。


看到韓國瑜選舉瘦了一圈,店家當晚忙著張羅一桌菜色,少不了他最愛滷肉飯,有滷肉飯就能捕獲野生韓總, 。

 

 

【往下看更多】

雙馬尾萌照…小蘿莉韓冰拍文宣!19年前家庭照曝光

空軍少校「總統府下跪」 軍人禮儀曝:槍斃時才這樣跪

高端完成封緘 柯轟拿生命賭國運:若我是總統不會這樣幹

 

【今日最熱門】
五倍券要來了!這族群不用付現金 可直接拿5000
新冠病毒起源報告曝光 有「大量證據」顯示是從武漢病毒研究所外洩
快訊/北市松山區驚傳墜樓 男高速重摔5樓遮雨棚身亡

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉